Такая же фигня. Перед лег идеально, а зад не совпадает по креплениям. Проверял номер ковриков по вину и ЕТКА. Все правильно. Езжу пока так, т.к. пассажиров сзади практически не вожу да и времени нет ехать к официалам. Потеплеет - может выберусь. Или может кто знает способ решения?
Мужчины, у кого не совпадали замки на зад. коврах, разобрались в чем дело??? Просто сегодня готовил бибику к лету - резя, ковры, елочка пахучка))))) и спецом проверил номера моих, которые лежат идеально, у меня пакеты с наклейками сохранились. Номера такие же как написал Алексей 68rus.
У меня тоже номера остались, тока завтра посмотрю и сверю, если какими нибудь цифрами отличаются, то залью для сравнения.
Коврики в салон А6С6 Exist говорит, что коврики на первом фото от allroad'а (с 2006 г.в. и по н.в.). http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=AF005BAC&flag=419433008 Может в этом нюанс? На седан/авант идет номер без буквы А. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Да я прикололся А на самом деле у нас просто ёлочки фиговые продают, когда авто от немца пришел болталась на зеркале, пахла приятно и долго. Отвлёкся. По ходу только в АудиПлюс шарят в коврах Иначе как все это объяснить - у них к-т купил все норм.
А они в другой регион отправляют? Или может могут по телефону подсказать, чтобы не было потом проблем? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
В общем, с "Ауди +" мне ответили, что на зад на дорестайл нужны ковры вот с этим номером: 4F0061511A041, о чем в принципе я догадывался и написал ранее. Теперь осталось проверить, отвезти старые и пусть мне привезут с таким номером.
А как быть с рестайлом? У меня задние, без буквы А, вчера специально проверил, тоже не совпадают крепления. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Вот, что ответили в "Ауди+": вопрос: "Подскажите, пожалуйста, с каким номером нужно заказывать задние коврики в салон Ауди А6 Avant 2009 г.в. (рестайл, VIN WAUZZZ4F2AN030599) ? Те, которые представлены у Вас на сайте (4F0 061 511 041) не совпадают по креплениям." ответ: "Добрый день. Ваши коврики есть у нас в наличии и они представлены на нашем сайте 4F0 061 511 A 041/528 - задние". Думаю, что теперь все стало понятно. Поэтому у тезки из поста №65 все идеально улеглось.
Че за хрень!? Они мне тоже самое написали только на дорейстайл. Прочти чуть выше. А /528-это номер цвета ковров(серый), 041 - чёрный. Как это у них так получается!?
Читал. ХЗ. Я полностью привел текст переписки. Да. Знаю. У нас же у обоих ковры не ложатся. Может "лекарство" универсальное? Думаю заказать чуть позже, тогда и будет окончательно ясно: помогло или нет.