Здесь не знаю. Но если они есть в таком количестве и на любой вкус, то значит спрос есть. А про подойдут или нет это надо с продавцом связываться и обговаривать вариант.
Не знаю, найти контакты, мейл, написать(в переводчике замутил например), а там жди че напишут в ответ Мошть ребята ответят кто с эбеем дело имел..
Хочу поругаться. Купил сегодня в Exist коврики передние 4F1 061 501 041. Ну дерьмо то еще. Резина мягче чем на старых, какая-то пористая, раньше была блестящяя. На правом расстояние между дырками чуть больше чем надо, заметил не сразу т.к. поменял только левый иначе сдал бы обратно. Вот те и оригинал. Кто менял заметили разницу в качестве?
http://www.avz.ru/?page=search&search=4F0+061+511+A041 Передние покупал за 1700 , задние 1370 ! , подешевше чем в экзисте )) ,
Тогда посмотри ссылки выше и на предыдущей странице на эбее, на эксзисте тоже есть, только простые ковры.
Да смотрел которые нравятся нет описания какой материал расстояние между клипсами .Один друг брал машину так у него они не текстил водонепронецаемый а просто тряпка.Мне хотелось-бы отзыв какого-то товара в этих или других ссылках .
Так если оригинал брать то в любом случае будут водонепроницаемые. На эбее не факт что все такие. А у друга значит не родные лежат, сейчас же контор которые ковры на заказ делают полно просто рекламы на них особо нет.