Дык ворсяные на полеуретановой основе - денег не жалко, купи конкретно под модель ( 3000 и выше), я покупал универсальные за 1000 р., сзади встали как родные, спереди на 3 с плюсом, но тоже сойдет...Или газеты в резиновый, с вечера бросил, с утра выкинул в урну вместе с водой, благо бесплатной лабудой весь подъезд завален....
Деньги есть на это дело, комфорт важнее. Хочу хорошие ковры, чтобы встали идеально и газеты класть не надо.
последние года 4 использую только ворсовые ковры, желательно оригинал. никаких проблем не ощущаю, ничего не потеет и не гниет. Притом что осознано в свое время поменял резиновые на ворсовые, больше с резиновыми "ни ногой".
Странно, у меня резина и не пачкается ничего. Причем грязищи у нас хватает... А вот пороги да... грязнющие всё время, как в старой доброй ВАЗ 2109.
купил себе вот такой комплект BFK-TEX TXT05-0003-L Коврики салона велюровые "Luxury", черные высокий ворс, большой подпятник толстый с ворсом, изнанка полиуретановая с шипчиками, сделаны аккуратно, легли как оригинальные, доволен.
Заказал в экзисте салонные коврики - ваговский оригинал передние, пришли упакрванные с номерками и значками ауди, на самом коврики выгравированы колечки и производитель-Чешская республика, так вот ребята, начал я их ставить и заметил что по форме они встают идеально, а крепятся только на один пистон, второе крепежное отверстие на коврике не соответствует пистону на ковролине, т.е. расстояние крепежей на ковриках меньше чем расстояние между крепежами на ковриках, что делаю не так? Номер ковров 4B1 061 501 B041 коврики передние. Уже заказал 4B0 061 511 A041 коврики задние не пойму что не так с крепежами(((
Аналогично. Видать чехи пользуются китайскими рулетками. Хотя ВАГ же должен контролировать свою продукцию.
ребята, на ковриках циферка стоит 99-00 а у меня тачка 98((( и где-то на форуме читал что даже месяц выпуска тачки играет роль в принципе не напрягает особо, но все же бугорок есть от клипсы, сзади клипс нет вообще
Различяются места крепления дорестайл-рестайл,может в этом проблема,если есть знакомый с кузовом рестайл,попробуйте ему поставить и если там все подойдет,значит коврики для рестайла.
был такой знакомый, так он гад, тачку загнал полгода назад, я же сказал в принципе не критично, но нужно же истину найти)))
Я то-же думал что задние брызговики дорестал до 2001 года и после 2002 года одинаковые. Оказалось разные. Разница в одной букве. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0075101A и http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4B0+075+101+b