Попросишь, сделает длинее. Я когда заказывал думал лекало у него с ворсовых, а оказывается с резиновых. Так нормальные у тебя коврики - поменяй водительский и всё.
Сей девайс - это алюминиевая пластина с резиновыми противоскользящими элементами. Убить такое в коньках не получится)))!!!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, водительский коврик на дорестайл и рестайл отличаются? У меня машина 2013 года. Хотел заказать неоригинальный водительский резиновый коврик, но в магазине мне сказали, что он на машину 14-го года и позже. В чем отличие в магазине не знают. Может расположение клипс разное? Внешне салоны вроде идентичные.
Искал новые ковры в салон, оригинал не хотел "пресные" на вид. Стал искать по просторам инета. Нашёл. Доволен очень качеством особенно ценой! Фото прилагаю.
Я заказывал тут: https://carpetking.ru/kovriki-audi/kovriki-audi-a6-c7-2011 Можно сказать что контакт дал Дмитрий (заказывал на ПОЛО, А6, Вензу..) и требовать скидку!! Дают мин. 10%
Только ворсовые коврики. Резиновые непрактичные в грязь и вода в них постоянно. Как бы это странно и парадоксально не казалось для тех кто имел дело только с резиновыми ковриками. Не послушал советов тут на форум и купил ранее резиновые коврики на ауди а6 самые дорогие. На следующий день вернул в салон обратно ворсовые. Резина пахнет всегда, если салон кожа и дерево любые пласто запахи сразу заметны. Резина черная сразу бросается в глаза как что-то чуже родное. В них постоянно вода, ворсовые же чистые и без луж всегда. Повторяю всегда в любую погоду и высыхают они не хуже резиновых. За всю зиму и весну всем на мойке моют коврики а мне только пылесосили и они вседа были чистые. Цвет коричневатый и сероватый. Коврикам 5 лет. Пару раз моющим пылесосом проходились это входит в мойку и равносильно мойке резиновых ковриков то есть за это дополнительно деньги не берут. То есть я сделал вывод что ворсовые ковры самые практичные. Не стал бы конечно как Дмитрий брать с красной каймой ковры. Только не заметные, лучше черные, серы или коричневые чтобы вообще на них не обращалось внимание и если на них пыль это меньше заметно.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, это у меня оригинальные коврики C7? Это нормально, что под педалями открытый ковролин, и он загаживается (подозреваю, чтобы снять риск застревания педали газа, но это же ерунда)? Если у всех так, рассскажите, что вы придумали на этот счет (может, какое красивое колхозное решение), или посоветуйте качественную и красивую альтернативу. Интересуют только резиновые, велюр родной есть, но мне это не близко )
На зиму под педали и коврик кладу специальный материал, ко орыц впитывает воду/соль/реагенты и раз в неделю на мойке меняю его. Цена вопроса копейки, зато чисто там.
Купи нормальные ворсовые, у меня глубоко за педалями они. Низ у них резиновый. Никогда не просеняю на вонючие резиновые коврики. Ставил оригинал как только поставил в машине стало пахнуть вместо кожи покрвшками. Ужас. Есть еще оригинал ворсовые А8, А6.
Странно, у меня не пахнет резиной вообще, в салоне приятный сладковатый запах, уж не знаю, кожа ли это (вообще не в курсе, перфорированная кожа (есть вентиляция) натуральная или нет). Дорогие кастомные коврики тоже не воняют, я думаю (где-то здесь читал о них, помню, но не нашел сходу), стоили около 10 или 12 за комплект, если кто понял, о чем я, напишите, плз. Ворс мне не нравится, потому что он грязный постоянно, вообще не айс. Я не из тех, кто ездит на мойку каждую неделю.
Будешь смеяться но ворсовые всегда чистые по сравнению с резиной. Сам не верил пока не начал пользоваться. Они никогда не бывают в воде как резина, они всегда чистые, на резине всгда видна грязь. Я за всю зиму их ни разу не мыл, не хотел чтобы влага была в салоне пока сохнут. Весной один раз моющим пылесосом вымылы на мойке. Это супер тема. Без каких либо понтов.
Странно, но попробовать можно. Речь ведь об оригинальных ворсовых? И меня больше волнует не зима, а весна, лето и осень. Зимой в нашем климате у нас в основном достаточно чистая обувь.
Летом также, ковер все вбирает в себя, и бесплатно пвлесосятся на мойке когда коврики входят в мойку. У меня темно серый цвет-черный. Похожи на оригинал нл без надписи.