Первый раз на велюре и лето и зиму. Не хочу резинку, если приспичит куплю новые. В + — стоят 1 рубль, вместо мороженного
Правильно ли понимаю, что не напрягает пыль/грязь на ковриках? По собственному опыту - отъездил на темно-сером велюре первую неделю и заменил на резинки. Не понравилось, что в сухую погоду остается много песка/пыли на ковре. Это ж его надо или выбивать ежедневно или ездить от крытой до крытой стоянки.
Re: Коврики - велюр или резинка Сегодня проверил сей девайс в действии - реально спасает от затертостей пятки, но на резинке скрипит, зараза.
Re: Коврики - велюр или резинка Классные ковры, на фото не С7, но и для наших есть, то что надо на зиму и подняты хорошо, буду брать на следующую зиму, а то подкладывать впитывающий под этот короткий надоело.
Re: Коврики - велюр или резинка все правильно я как пример выложил, что сам буду брать на с7, думаю, тож есть ))
Коллеги, мне друзья Подарили коврики велюровые под оригинальный размер с подпятником вод коврика, с перемычкой сзади, велюр премиум. Отдам безвозмездно кому надо! Цвет черный!
Да отличные коврики, просто мне подарили их, когда ещене забирал авто, а когда забрал с салона, оказалось, что коврики уже стояли на авто с завода
кстати хотел спросить про резинвые коврики. (на зиму) Они с бортиком идут ? Пол ведь под наклоном, вода стекает к педалям и там задерживается бортиком ? ....или беспрепятственно вытекает ?
Я себе брал оригинальные резиновые, они идут с маленьким бортиком, но не по всему периметру коврика, поэтому передний пассажирский подтекает слева в ногах, а водительский очень короткий и с ноги на педалях капает на покрытие.....
Не вытекает. Надо проверять зимой пол под ковром. Если мокрый (а иногда бывает очень мокрый), то надо на мойке просить пылесосом собрать воду под ковриком.
Всем привет, кто нибудь соориентирует по ценнику на ковер в багажник? Если где заказать скажете, аще расцелую