Ну тоже вариант! Хотя, и так проблем не будет больших, кроме заплесневелого запаха. Но влага однозначно собирается и с ней лучше вовремя бороться.
У дилера 2,5 т.р. полиуретановый. Резиновый около 5 т.р. но полиуретановый легче, если надо вытащить его, чтобы грязь стряхнуть. Р.S.Чтобы целоваться надо сначала определиться кто будет женщиной.
заказал и получил коврики здесь - http://www.labautodecor.com.ua/vors...di/A6_(4G,C7).aspx?ID=26480&AutoCatID=59&AM=1 Очень доволен. Коврик подходит под пидалями вверх, накладывается на площадку для отдыха ноги. Крепится как оригинальный в те же крепления плюс есть коврик для выперающего тунеля в заднем ряду. А главное что они не тонкие а достаточной толщины с качеством аля мерседесовские оригинальные. И цена в 60 $ с доставкой радует.
Привет, всем! Если кого заинтересует, продам: 1. комплект велюровых ковров 2. комплект резиновых ковров 3. поворотный мат в багажник Всё оригинальное покупалось у дилера. Состояние близкое к идеальному! Причина продажи: буду изготавливать другие ковры для салона и багажника. Не спрашивайте чем не устроили оригинальные ковры, просто каприз объяснить сложно )))
фото постараюсь выложить завтра цена договорная ), за каждую позицию 3 т.р., хотя велюр можно и дешевле ...
возможно, когда покупал авто в салоне мне эти коврики продали за 5 600 р. на всем нам известном сайте они стоят: http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=388 я не специалист в барыжнечестве .... рынок не мониторил цена то договорная )
мда встрял я с этими коврами (( придётся раздаривать ну не ужели повортный мат в багажник не нужен?!!!!! Только вслушайтесь - ПОВОРТНЫЙ МАТ ! о как!
Нужен )) за скока отдаешь? Поворотный мат я так понимаю с одной стороны ворсистый с другой резиновый? Или как?
он с одной стороны велюр, с другой что-то похожее на резину вообще-то эта хрень мне показалась необычной. Он в два раза больше чем багажник, складывается пополам. Лежит аккуратно и уютно но мне не удобно им пользоваться (((( мой психологический порог 3 т.р.