На прошлой Аудэ сразу заменил заводские велюровые на заводские резиновые. Думал пройдет слякоть - поставлю велюровые обратно. Наивный чукотский юноша... Короче, более 3 лет проездил на резиновых по причине собственного расп..дяйства и забывчивости. Поэтому сейчас сразу поставил велюровые, но с бортами (зимние) Чет от резиновых и правда тошно уже...
Резиновый оригинал с низкими бортиками, подобные у меня были на А6 в предидущем кузове. От протечек выручали одноразовые влаговпитывающие коврики. Рекомендую, стоят недорого. А в багажник ковер не резиновый а из какого-то вспененного материале типа полеуретан. У официалов порядка 7 т.р. Покупал в Авто-Z за 4,5.
я себе вот такие заказал http://www.r3auto.co...Floor_Mats.html это ориинал велюровые премиум с белым кантом по боку комплект 5000р
Кто-нибудь знает, где можно заказать 3d коврики коричнегого цвета на а6? Везде где видел они черные. В коричневом салоне будут смотреться странно. Оригинальные коврики г...
Хочу прикупить серые коврики, под цвет салона. Подойдут ли коврики для A6/C6 в A6/C7? В салон и в багажник
Коричневые это разве что где-то специально на заказ, а так вы их вряд ли найдете. У меня салон бежевый, я бежевые взял вот такие (полиуретановые) : http://www.autofides.ru/catalog/vsesezonnyie-kovriki/audi/a6/NLC.04.08.212.html. Они рельефные, и если у вас салон не темно-коричневый, думаю, они нормально будут смотреться, по крайней мере, лучше, чем черные. А по практичности они хорошие, никакого запаха резины нет, и даже жена своими каблуками их не продырявила На лето не думаю менять на текстильные, они мне пока не надоели и проблем не создают, зачем только тратиться.
багажника мягкий Седан 50мм 4G5061160 багажника жесткий Седан 50мм 4G5061180 Мне больше нравится мягкий из полиуретана, легкий, легко вынимается. Вот только багажную сетку устанавливать неудобно, ковер сильно заминается.
Вначале были велюровые родные. Через 20км положил резиновые родные. Может и муветон, но они меня не обломали и да же понравились! В первую очередь мне не понравились велюровые ауди, если сравнивать с велюром инфинити или бмв, то складывается впечатление, что их шили в коврик.ру или нечто подобным.
Подарили при покупке авто резиновые фирменные ковры + легкий полиуретановый в багажник. В багажнике оставил коврик, а вот резиновые пока выложил до наступления зимы - оставил штатные ворсовые - так комфортнее на мой взгляд летом)
продам оригинальные коврики передние и задние. 2500 за все. http://www.avito.ru/sarov/zapchasti_i_aksessuary/kovriki_rezinovye_audi_a6_c7_novye_172654942
Ворсовые ковры с бортиком Может, встречал кто? Заказал было в 3d-kovriki, но то ли с лекалами косяк, то ли при отправке ошиблись. Хотя на коврах маркировка правильная, они не встали. От слова "совсем". Водительский ещё кое-как можно бы прижать было, а в пассажирском даже пипки на полу не совпали с выступами на ковре. К чести продавцов, тут же приняли обратно без проблем. Но проблема-то осталась. Может знает кто?
Real Bug, аналогично: заказал 3D коврики Euromat, на бирках верная маркирова А6(С7). Если передние, в принципе, почти подошли (водительский чуть длинее под сиденьем и выступы на коврике под пипки на полу не соответствуют), то задние, вообще, как от А8- т.е. больше чем ниша под ноги. Думается мне, что есть путаница в пришивании бирок к коврикам. Я менять не стал, т.к. по задним коврикам несоответствие не критичное.
Родной водительский коврик очень не удачной формы (маленький он очень). После зимы испортился весь ковролин от реагентов.
Я сегодня ещё в одном месте поговорил. Померяли их коврики - та же история. В общем, похоже, что ВАГ что-то поменял когда-то втихую, а владельцы не стали заморачиваться разбирательством и ставят что есть. Договорились, что они снимут новые мерки и сделают лекала. Как будет инфо - поделюсь. Эти ставить не стал. Мне не понравилось как стоят.
Он еще и короткий. То есть грязь стекает с педали тормоза, газа мимо ковра. Вот пассажирский коврик заправляется глубоко.