а кто-нибудь что-нибудь колхозил под педалями?) Я, с дури, купил родные резиновые, даже не посмотрев на них. А потом уже понял, что водительский коврик просто бутафория) Чтобы машину не испачкать нужно сидеть ровно, колени вместе, ботинки вместе и на газ не давить))
Да они все неудобные. Поэтому я заказал ( Косте 007 -это ник ) комплект ковриков глубоких, они даже пороги закрывают. Они полностью из прессованой кожи. Шили их в Китае, примерно через месяц были в Москве. Только немного просчитались, дело в том, что китайцы сшили их под удлиннёную Ауди и задние немного длинноваты получились. Но я отрезал и всё встало на место. Конечно обшивки не видно, но мне нравится. На осень и зиму - самое то.
Да не надо ничего колхозить. Если бы 3d ковры были по форме правильными, то их вполне хватило бы. Они глубокие и под педали заходят. Так что я жду правильных лекал. Могу сюда маякнуть, когда что-то случится.
Оригинал в сухую погоду в городе хорошо. Я на осень и зиму вот эти приобрёл. Может и колхозно, но я не особо за красотой гонюсь, мне нравится. Летом положим оригинал.
Вот тут: [CUT]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9472264#post9472264[/CUT] САS 777. Зовут Костя. Кость, извини, что сдал тебя. Но нужно помогать друг другу. Дай ссылку, если можно.
Я заказывал 3д коврики сотра, как влитые, на водительском правда подпятник низковат и он протерся чуть выше него под пяткой. А так уже больше года и все отлично, хорошо чистятся.
а на кой черт они кожаные нужны? от жижи с солью и реагентов покроется солью и разъест все. еще и за такие деньги не практично ни фига и ложатся криво...
Себе взял такие http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=1&model=3&year=2011-2014§ion=149. Вполне устраивают.
Единомышленники, аудивцы и просто хорошие люди, помогите найти резиновые коврики с высокими бортами для моей лайбы) Если обращаться к диллерам, то это слегка дорого, да и нету вроде у них высоких бортов, в общем я надеюсь на вашу помощь. Ауди а6 с7. Спасибо)
Съезди на Кунцевский рынок и купи там 3Д коврики. Высокие борта, основа резина а верхний слой ворс как на штатных. Эти ковры моющиеся. Так же на них есть прорезиненая площадка для правой ноги. У меня на 3х машинах такие были. На Ауди правда еще ноги не дошли до рынка, на этой неделе в пн,вт собираюсь. Могу взять на тебя если что...
В Нижнем то я в Нижнем, но возможность есть и в мск купить, но не нужен мне этот ворс, не люблю и все, хочу резиновые)