Дык там вся нижняя часть из резины,ворс на том где ноги лежат))) пыли песка нет, зимой воды тоже,оч удобно. Но это мое имхо), а так удачи в поиске
http://shop.seintex.ru/katalog/rezinovye-kovriki-setka/rezinovye-kovriki-setka-audi-a-6-2011- У меня такие, вполне устраивают.
Я тоже относился крайне отрицательно к ворсу. К оригинальному ворсу. К ворсу в том понимании, как мы привыкли себе его представлять Но 3д ковры - это совсем иное, чем просто ворс. Сам рискнул и теперь ни на что их не променяю Представьте себе, что у вас те же резиновые ковры, только сверху есть ещё ворс Идея этих ковров, что они имеют резиновую основу (НЕ ПРОТЕКАЮ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ). В тоже время ворс предотвращает появление луж, грязи, песка на коврике и т.д. Моются точно так же керхером + потом остатки воды можно собрать пылесосом В общем, я за 3д
Поддерживаю 3D коврики полностью. На предыдущей машине 3,5 года отъездил и только положительные впечатления. Ни пыли, ни грязи, ни луж под ногами! Вот только на с7 найти у нас в городе не могу уже довольно давно. Поставщик, которому заказал, отвечает, что поставок нет. Сейчас езжу с родными велюровыми. Один только минус: они без бортиков и водительский коврик слишком короткий. Так жалко покрытие пола в грязь... !
Один только минус: они без бортиков и водительский коврик слишком короткий. Так жалко покрытие пола в грязь... ! Для того чтоб такого не было использую 5й год специальные одноразовые ВПИТЫВАЮЩИЕ коврики. Стоят 60р пара. Впитывают до 1.5 литра воды. Под ногами всегда сухо , какие бы вы ковры не использовали.
При использовании 3D под ногами сухо. Проблема, как оказалось, не в ковриках, а в их отсутствии... Кому как, а по мне разные салфетки впитывающие сродни памперсу... Не хочу ни кого обидеть Даже в условиях межсезонья хочется, чтобы в машине было красиво и уютно
сам думаю какие ковры из резины взять, присмотрел http://alta-karter.ru/kovriki/audi/a6/c7 -борт есть -под площадку резины не пожалели не знаю воняют или нет...
Заинтересовали Можете кинуть ссылку на данные ковры? Либо картинку покажите, чтобы понимать о чём речь идёт? А то Кунцевский рынок большой, и ковриков там тысячами продаётся, хочется зараннее знать что искать, и не ошибиться при покупке. Спасибо.
да они все одинаковые сотру вроде хвалят...но я купил в 2 раза дешевле. фирма ноунейм. принцип тот же. больше года - полёт нормальный
Пару дней назад наконец ноги довели до кунцевского. Как выше писал,взял и на Ауди 3д ковры. Прогресс не стоит на месте вот и ковры немного изменились в лучшую сторону. Теперь внешняя(нижняя; та которая с полом соприкасается) по мимо резины имеет жесткий ворс(типо как на липучке ) сделано для того что бы ковры не скользили. При эксплуатации прошлых ковров впринципе такой проблемы как скольжение почти и не было. Цена вопроса 6.500 р. Цвета черный и бежевый. П.С. Жалко нет темно серого цвета т.к. На нем вообще никакая грязь не видна.
Это смотря какие коврики. Lux или Vip. Люксовые стоили 3500, а виповские 5500 у нас в ноябре по ценам интернет-магазинов. Сейчас никаких нет...
А когда вы смотрели? Я покупал в разгар этого валютного обострения в Москве. У нас тут и цены выше и морды шире))) запросто допускаю что и у нас в сентябре октябре они стоили в районе 4тр, но все задрали цены и вышло 6.500
У меня лежат, круглогодично, поверх текстильных оригиналов, 3D Sotra. И так с 2006 года. Водительский коврик Sotra слегка протерся под пяткой. Где в Москве купить настоящую Sotra 3D?
наконец то дождался своих 3D Sotra Vip черные комплект из 4-х ковров и перемычка. Встали как родные! Обошлись в 4800, считаю, что по нынешним временам очень даже гуманно.