Я примерял(в гараже валяется) - он шире нашего, но по моему впритык влазит... для системы с рельсами точно не подойдет, хотя у меня на старой такая была.
двусторонний -оригинал. Он очень удобный для перевозок при сложенном втором ряде кресел, т.к. он раскладывается на весь салон+ удобно на природе использовать для поседелок - прорезиненную на траву, а на ворсовой валяешься но он конечно без бортов.
Хорошие новости. Появился на рынке ковер в багажник на много лучше оригинального. С доставкой 1900 Руб. Контора называется... Меня не забанят? Да и пофиг, аудюшникам надо помагать. 4Runner
Уважаемый рекламодатель. У Вас на сайте коврик Нордпласт заявлен как коврик для семиместного автомобиля. Что ж вы так палитесь, выкладывая фото из пятиместного? Вот по таким ляпам вас и вычисляют - поскольку вы абсолютно не разбираетесь в том, что продаете.
Мне пофиг, что там на сайте написано. Я не барыжу коврами. У меня 5ти местная. Встал идеально. Запаха практически нет. Оригинальный отдам бесплатно тому, кто первый приедет. м.Профсоюзная. Правда, я на нем задний борт обрезал, т.к. при откидывании заднего ряда назад ковер поднимался домиком.