Произведена контрольная закупка. Ковры оказались зачетными. Взял не смотря на то что уже были оригинальные резиновые, т. к. : а) есть накладка на ступеньку и более длинный язычок коврика водителя б) есть коврик на задний тоннель. Ну и ковер багажника хоть и длинноват на сантимчик, но лег гораздо лучше оригинального. пс-если кто то продолжает хотеть резиновые оригинал в салон-отдам за полцены
пол 3-го ряда кто-нибудь чем-то закрывал? летом снимал с детей обувь, сейчас с этим сложнее.. газетами "Вечений Собянинск" застилать штоле?
Я специально ковер для третьего ряда заказывал при пошиве. Ранее публиковал и фото и ссылки: http://www.audi-club.ru/index.php?t...-bagazhnik-q7-4m.453788/page-11#post-11320233 См 4-ое фото
Ставил сейнтекс между оригинальными задними ковриками поверх трансмиссионного туннеля. Правда универсальные. Короче не понравились, на троечку. Поскольку полностью не закрывают и бывает немного елозят. Не выпадают, но маловаты для такого салона и тоннеля.
Кто может помочь в приобретение чёрных ковров софра 3D в салон ? нахожусь в Анапе попытался найти на сайтах, говорят будут после нового года если кто знает подскажите
Парни, человек уже отвечал - эти ковры в багажник шьют в Ростове! Даже телефон давал. Если охота ради ковра в Ростов ехать, то флаг в руки...
у нас в Ярославле есть классная контора которая делает ковры. Ковры получаются серьезно не хуже любых оригинальных. Я могу заехать к ним показать фотку этого ковра из багажника. Транспортной я думаю они отправят без проблем.
Хуже оригинальных и быть не может (я о коврах в багажник, по крайней мере тех, которые видел). Хочется красивый, и при этом, функциональный ковер. На туре был двусторонний (резина с одной, ворс с другой). Кроме того, внутрь убиралась часть, закрывающая погрузочную зону багажника. Очень нравился
вот кстати вопрос, для 7-ми местной версии в конфигураторе есть двусторонний мат с откидным бортиком.. а по факту, его нет (((
взял коврики 3Д .. Правда Сотры не нашел - купил Евромат. Итого - определенно лучше, чем родные мягкие. У меня основное требование к коврам - когда ноги на педали и на левой платформе, чтобы грязь не сыпалась под коврик на основное покрытие. Родные именно в этих местах заканчиваются. 3Д справляются на отлично. Но всегда есть но) Не знаю, как у сотры(судя по отзывам, этого нет) - Евромат бегает по салону и все время уезжает из-под ног. Скоро буду колхозить двухстороннюю липучку.. Водительское меньше уезжает - у переднего пассажира любое движение ногой - ковер сразу под бардачком) Насколько понимаю, особенность строений именно наших машин) Жене купил такие на ку3 - там места меньше - легли как там всю жизнь и были)
Если они возьмутся сделать подобное для 5 местной и готовы отправить транспортной компанией я точно закажу!
У меня Сотра 3Д, лежит, как влитая. Правда, у нее вся обратная сторона напоминает одну большую липучку. Там какое-то противоскользящее покрытие, типа как на штатных текстильных коврах.
Эти ковры делают в Ростове хочешь для 7 местной хочешь для 5 , с любым логотипом. Качество отличное . Переводиширокий деньги на карту отправляют транспортной компанией и не куда ездить не надо