Надо посмотреть ещё, как в Ярике шьют. Если достойно, то мне проще у них заказать (300 км всего). Если же лучше в Ростове, то надо брать там. Просто дольше ждать...
Спасибо, но меня интересует фото конкретного коврика в багажник, сшитый в Ярике (человек расхваливает) Хочется сравнить с ростовским (тот все видели выше), поэтому ждем фото от Ярославского производителя, возможно, что это как раз те, чью ссылку Вы дали. Но фото нужного мне изделия я на их сайте не увидел
Блин, да покажите Вы фото, наконец!!! Если мне понравится, я и за 16 куплю. А оригинальный пластик могу подарить!!!
Не, это не конкретный коврик на ауди в багажник. Я видел их работы в живую, выглядит отлично. И я могу предоставить им свой авто чтобы они взяли размеры и сшили коврик. Контора как раз эта
Спасибо, ковер шикарен - спору нет. Только нюанс. На фото ровные боковины, а у нас фигурные. Хотя код идет 4М... Похоже, что к ковру надо и обивку багажника (ЕВРО так за..... поменять)... Иначе он будет лежать не по форме. Или х/з, может на фото не он? Тогда, как выглядит тот, номер которого указан ссылке??? И вообще, на фото не наша машина
в багажнике самый обычный резиновый "с Кунцево" за 2 т.р. полностью устраивает и все закрывает. Не вонял. В салоне только экокожа уже на третей машине. Пробег 18 000 - как новые. Моются керхером, вытираются тряпкой. на кузе на а7
У них картинка одинаковая для всех машин , но на деле будет именно под Q7 . Я себе заказывал для старого кузова.
С такими коврами разуться хочется. Усложняете. Кстати ковролин в багажнике тоже зачетный. Это ж багажник если ЧО))))
Плюнул на поиски, и заказал у ребят в Ростове, единственное, попросил вырезы сделать под крепежи сетки. Спасибо всем, посодействовавшим в поиске и выборе