Долбай их официальный магазин sotra-shop.ru У них поставки не регулярные и в поставке комплектов немного. Но если четко отследить поставку, то можно урвать. Короче, узнай, когда им их привезут, а там уж, допустим, я подъеду и выкуплю у них твой комплект. Ну а дальше уж договоримся, как к тебе в Ростов (или где ты там живешь) их передать.
А я себе купил WeatherTeach ковры, сразу как Q7 забрал у дилера (в конце ноября) - очень доволен. Ранее только оригинальные черные на Touareg себе и жене пользовали, еще ранее на Q5 тоже оригинальные. Но в Q7 салон отличен от черных салонов всех перечисленных авто (серый цвет), а вот оригинальные резиновые коврики только черные, пришлось купить WeatherTeach - теперь всем рекомендую!!! Ковры для зимы просто супер!
Полностью согласен - это лучшие всесезонные коврики. Салон всегда чистый и вид приятный. Чистятся и моются отлично. На всех последних машинах использую только их, про резину забыл.
В курсе, что у Сотры несколько моделей ковров : бейсик, люкс, вип, ... . Отличаются слоями высотой ворса. Ну и ценой. Лучший вариант -Вип!
А ромбик к чему подходит? Очень бросаются в глаза своей несуразностью. Ноги скользят со снегом? Как выглядят грязные в быту можно фото? Вода под ногами стоит зимой?
Всю ветку не стал читать. А VESTIS никто не заказывал из вас? Я когда катал на БМВ Х6 заказывал себе комплект (два передних и два задних с перекладиной). Стоили 16 тыс. Натуральная экокожа, прострочка ромбовидная под цвет салона. Вид просто чумовой. Наверное лучшие по виду ковры на всем рынке. По практичности есть две стороны. На истираемость очень ноские - мыли прям давлением их много раз. Очень неплохо год проходили. А вот поскольку кожа без ворса - впитываемости нет никакой. Шьют их где то в Ростове. От момента заказа период ожидания где то 14-20 суток.
Не буду назойливым, лично я доволен этими ковриками , очень практично, обувь и штанишки постоянно в чистом виде.
Парни помогите мне sofra 3D купить 10000 готов заплатить, какие там самые самые vip вроде за...ся искать? Буду ну очень благодарен!
Если до конца недели не найдешь, то что-нибудь придумаем. В след. Понедельник напомни. Посмотри еще "евромат 3D" в инете. Там два типа, те которые подороже -лучше.
Ждал 3д сотру……… плюнул и заказал инд пошив)) очень не плохо за 150$)). Ворс 15 мм как на овчине. И легли очень правильно.