Тоже долго ждал - в итоге купил Euromat3D - абсолютно то же самое, но дешевле в 1,5 раза. Если все-таки есть желание взять Sotra, то в московский фирменный интернет магазин их наконец завезли!
Да не то же самое,абсолютно,на Euromat подпятник алюминиевый,обувь портит,что пипец. Sorta близка к идеалу,жаль,что на Q7 VIPовских нет по определению.
Сотра за два года под пяткой протерлась, а каблук и так стирается, обувь чаще менять, надоедать не будет
Мне главное чтоб все от детей было закрыто.. ибо все пачкают на раз.. особенно тоннель.. думаю мож какие чехлы еще на сидушки )
Когда то делал накопление капиталла совместно с китайскими комуняками. И вот когда партийные тебя встречают и хотят пофорсить, то за тобой приезжает китайский бьюик, в котором штук 50 маленьких подушек, шторки бархатные на окнах, корона на подлокотнике, цветочек кивающий от света и вот такие коврики. Ну и пахнет это как оптовый рынок в 5 этажей в Гуанжоу )))) 1. Ни кого не слушайте и не спрашивайте. Это ваша жизнь и ваше авто. 2. Выкиньте нах это целофановое творение китайских ткачих. 3. Дети наше все. А любое авто - кусок бездушного железа. Испачкают тоннель - будет повод заехать на мойку. P.s. Pepel! Уважаемый! У вас sq7! Нам гораздо интереснее узнать, через сколько секунд работы двигателя можно испытать тантрический оргазм от звука выхлопа! А коврики - это вообще не важно. Даже если газеты в ноги кинете и газку навалите - лично я готов хлопать. Удачи. И реально подарите этот хлам собачьему приюту. Будки внутри оббить - то что ветеринар прописал.
В X5 скорость ощущается немного острее по причине более худшей шумоизоляции (ветер, шум от дороги, звук трансмиссии и подвески). Я это заметил в сравнении с Touareg NF, ну и с X5 сравнивал. В разных автомобилях скорость ощущается по-разному, особенно яркими станут различия, когда авто разных классов.
Спасибо за фото и информацию, купил Seintex в багажник - лег отлично, самое то под велики, коляски, самокаты, мокрое оборудование