а я понял, чего мне так напоминают эти китайские ковры прошитые, которые типа полмашины укрывают! в голове крутилось, что где то это уже было - теперь все упорядочилось )))))
Сейнтексы и салонные классно ложатся. Взял до кучи с ковром багажника, т к есть "ковричек" на тоннель задний, и "ухо", закрывающее площадку под ногу водителя
вроде отодвинул, все ок было, посмотрю повнимательнее. Но он же резиновый, чуть гуляет, его по краям надо дотянуть до нужных величин
Добрый день, У Ауди появился "укороченный" коврик в багажное отделение, номер 4M0061182. В описании указано, что подходит к конфигурации со сдвинутым назад вторым рядом сидений и сложенным третьим (при наличии). https://shops.audi.com/en_GB/web/zubehoer/p/luggage-compartment-shell-4m0061182-9 Кто-нибудь покупал такой? Прошу поделиться впечатлениями. Отдельно интересуют отличия от модели 4M0061180.
Купил себе коврики в салон Сотра 3D Люкс - честно говоря не то качество на которое рассчитывал... А именно начинает потихоньку бесить, что водительский коврик постоянно слегка слазит с фиксаторов в сторону педалей... и это не смотря на подложку коврика, которая должна препятствовать его ерзанью... Ну и борта думал будут чуть выше... Но пока альтернативы не вижу...
Цвет ковриков должен быть беж, как и салона, потому что веет теплом домашних ковров и мягкостью утреннего латте,и вообще беж это колор который не то что не раздражает глаз а создает атмосферу уюта и тепла) так же на нем грязь выводится на раз, это не белый и тем паче не черный цвет. И вообще у нас люксовая машина в ней должно быть все ништяк! Я за Беж!) Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)
Оригинал, особенно водительский - зло. Влага и грязь стекают по подножке левой ноги прямо в зону предохранителей и 9ого блока. Зачем придумывать что то с клипсами, если уже все изобретено. Причем в трех цветах:
Только 3D, ворсовые всесезонные, СОТРА, все остальное гоано. Лежат как влитые, щеткой смахнул, всегда чистые. Раз в сезон пеной и щеткой и как новые. Стоят порядка 4 р.