На Х5 они плохо ложились, согласен. Но например в GL они сделали считаю идеально, включая ковер в багажник. На сайте посмотрел у них фото ожидаемого ковра в багажник на наши Кушки...по форме они сделаны для машин с третим рядом сидений, но в сложенном виде. Без третьего ряда, как у меня, будут по бокам не плотно лежать, жаль. Оригинальный ковер, который у меня- редкостное по форме Г))
Приобрел ковры текстильные. Плотные,удлиненные с длинным ворсом. Были на предыдущей машине, оставили только положительные впечатления. Зимой вода от снега не плескается как в резиновом корыте. И так намного приятней сидеть. Фото на скорую руку делал, кому интересно могу переснять. Цветов много, можно подобрать под любой салон, я торопился и заказал просто черный с серебренной строчкой в тон к сиденьям. На водительском ковре есть подпятник, как протрется можно его заменить на новый.
WheaterTech был на тауреге, остался очень доволен. 8 месяцев ждал пока WheaterTech выпустит на Q7 2015-2016, дождался, заказал...надеюсь что через месяц получу и стану счастливым обладателем... ждите фото отчет... Полный комплект оригинальных-пластмассовых отдам за пол цены-)
Я тоже там брал. Раньше выкладывал фото. Доволен в первую очередь тем, что сделал немного нестандартно, с бортиками. Получилось почти "3D". Главное, закрывает много, грязи мало. И мелочевка в багажнике за спинки сидений не проваливается. Но мне кажется долго они не проживут. Года 2-3 и надо будет менять...
Я насчет бортиков не заморачивался, но идея хорошая) Они стоят не так дорого, поэтому думаю поменять их не особо затратно)
Тоже нашёл в интернете. Вопрос - на 5-и местном как лежит, не знаете? Ещё нашёл вот тут, выглядят получше, но тоже для 7-и местного варианта! https://www.4rn.ru/catalog/carpets/91649/210331
Такой лучше не брать. Если задние сиденья отодвинуты до конца в сторону багажника, то коврик длинее багажника и перекрывает ухо замка