Всегда было интересно - а как такие ковры достают зимой, когда в них вода стоит? Они же жестко форму держат, а задние похоже единые на 2 места... Или губкой сначала воду собирают?
Мне больше ворс по душе летом, а зимой ворс -3Д. Не навижу когда под ногами лужа стоит! У ворсовых просто пятно темное появляется, воды нет. Правда у меня нет проблем с сушкой ковров зимой.
Я просто сам авто мою , и мне реально не удобно вытаскивать очень жестко держащие форму ковры. Ну если мойщики добросовестные тогда понятно. А такие бывают мойщики?
Я даже не представляю, как ответить на ваш вопрос. И не представляю, как мойщик может вытащить ковер пролив грязь в салон. А как, по вашему, вытаскивают оригинальные резиновые ковры? На них то же грязь и влага собираются. Пришел к ведертекам на одной из прошлых машин. Доставал запах сырости осенью/зимой. Газеты под ковриком так же не помогали. Эти 3d ковры полностью решили проблему. Не протираются туфлями. Возможно, что 3d от других производителей полностью такие же - у нас ничего другого не продают.
Вылейте на коврик , особенно задние ( сдвоенные) грамм 300 воды ( типа снег натаял) и попробуйте достать ковер не пролив ни капли...Понадобиться сноровка и усилия. А когда ворс намокает и впитывает воду, то доставай как хочешь -ничего не прольется. Я свое мнение не навязываю, пишу о личном опыте и сравниваю. Оригинальные ковры тоже зимой не Гут!
Сотра немного задрала цену, вот ссылка на евромат, в принципе одно и то же но цена на много дешевле. Качество такое же. http://euromat3d-shop.ru/3d-kovriki...-salon-dlya-audi-q7-2015-no-emc3d-001108.html
не скажу за Сотра 3Д, но Евромат 3Д - г...о полное.. на месте не держатся (передние), форму потеряли.. задние лежат хорошо... буду менять..
Может левата какая? У меня у сына всю зиму простояли отлично. Форму не потеряли, воду не пропускали, лежат идеально.
Вчера разлилась жидкость для розжига (как нефть) на полу багажника. Чем лучше вывести кроме этого способа? http://www.audi-club.ru/index.php?threads
у меня тоже с металлом.. фуфуфу... за счет чго им держаться? клипс нет, а "типа начес" снизу, совсем не держит на штатном ковре..