Как они могут ползать, если они четко повторяют форму пола. Водительский от выступа под сиденьем водителя, и четко по площадке для отдыха левой ноги и ее огибает, как он может елозить? Пассажирский то же от стенки до стенки, им деваться некуда. У вас видимо "гранаты не той системы".
Объясните мне, недалекому. Если половичок не имеет клипс, для крепления к полу, то куда деваются штырьки, которые, собственно из пола и торчат, собственно, в половичок..?
У многих 3д ковриков есть выпуклости. И они чётко в тех местах, где штырьки из пола. Но я себе вместо этих выпуклостей вырезал отверстия и вставил vag-клипсы. Там дел на 10 минут...
Там вроде нет официального сайта, сотру продают многие интернет-магазины. Ну да, мне еще только с фотосессией грязных ковров канителиться не доводилось...) Лежат как влитые, без зазоров, без нареканий. А так спрашивайте - скажу что знаю
Да я не боярин, зря Вы это...) Просто возиться с этим времени действительно нет. Да ещё и в такую погоду... Нашёл одну http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-bagazhnik-q7-4m.453788/page-2#post-11149154 п.с Добавлю вот ещё: резиновый подпятник у Сотры - слабое место. Тонкая резинка, протирается быстро. Если будут с металлизированной пластиной - думаю стоит брать такие.
неплохие, сам материал на все случаи жизни, НО, сука на водительские у конструкторов этих ковриков не хватило ума и материала. ( ИМХО по их задумке водители наверное из машины никогда не должны вылазить - тогда под ковриком всегда будет чистота.) Мне втулили в комплекте с салонными, за год почти привык ( впереди край 10см. поднимаю к верху,чтоб не закрывал замок)
А можно уточнить код этих VAG клипс или где их взять... У меня Сотра 3D водительских постоянной на 3-5 см уезжает под педали, не критично, но точно надо на клипсы ставить...
Слишком они толстые, растояние между педалью газа и стенки справа от нее мало становится. Если ногу до конца в право не отвернуть, слегка цепляется педаль тормоза, не удобно мне как то было. И это я еще в легких летних ботинках юзал. Может это конечно дело привычки, да и размер у меня 45.
Знатоки Q7 4M ! Научите - где купить ворсовые оригиналы черного цвета подешевле. Имеются резиновые оригиналы в упаковке на продажу. Отдам не дорого.50% стоимости или обмен на ворс.
Ворсовые оригиналы не функциональны, вся грязь будет под ними. Лучше купить ворсовые 3D сотра или евромат. Стоят порядка 4-5 тыс комплект.
Почитал. Посмотрел. Как то не плотно эти модельки прилегают по краям. Евромат еще не видел. Гляну щас . Спасибо за совет. Дали в нагрузку комплект оригиналов резиновых- не выкидывать же....
Я так же пользуюсь ворсовыми и резиновыми оригинальными ( меняю в зависимости от погоды) , на мойке мыть легко, а под ними раз в 2-е 3-и недели пробегаюсь с пылесосом - зато оригинал это строгий вид и без намека на бабушкины коврики в деревне.