Я тоже придерживаюсь этого мнения. Но за ворсовые оригиналы отдавать 7000р не хочу. Барыжу тут. Может у кого есть- продажа или обмен
Тогда, туда может с коврика какая либо жижа натечь (напр. с пакета молоко) да и вид ..... , а так я у сиденья подвернул и двумя замками от устройство для размещения и крепления багажа зафиксировал и все как в тесках.( Хотя на вкус и цвет)
мало у вас было вага ))) по левому порогу идет куча проводки. под площадкой для оевой ноги - блок прелохранителей. педаль газа - эоектронная и блок ее мозгов - естественно прямо в основании педали ))) в основном тут все борятся с заводскими ковриками исключительно хоть для какой то защиты такой надежной и не капризной современной электроники )))) блок предохранителей и порог очень условно от влаги защищены
UPD: заказал такой - 4M0061182. Подходит отлично, точно в размер по длине при отодвинутых назад сиденьях второго ряда. В Ауди работу над ошибками сделали ))
OK!Обзвонил сегодня 3х *близлежащих* ОД и оказалось что оригинальных ворсовых ковриков нет ни у кого в продаже. Под заказ - 25 дней. Полный караул!
Это тебе подсказка с верху, НЕ ТВОЁ. А полный караул - это 9 дней, 40 дней и т.д. а все остальное - это жизнь и суета.
Значит у тебя будут другие и лучше в разы (НЕ ТВОЕ- раньше бабушки так говорили, что значит бог тебя оберегает и защищает)
Да лучше оригинала ничего нет.Красиво. Удобно.Все по размеру. Не кохоз. Личное мнение. Вот нашел сегодня Saintex в небольшой местной фирме. Всего 1800р. Куплю на всякий случай- чтобю резиной не дышать летом. Хотя бы на время.
Сейчас поехал и купил. 1730р. Приличное качество за эти деньги. Если надо могу фото выложить. На время пойдет. Новые оригиналы резиновые - продолжаю менять на новые оригиналы ворсовые. Подскажите Олег, почему вы пользуетесь все время этим сайтом zzap.ru? Дешевле? Я так думал дешевле автодока ничего нет. Но обнаружил вчера - что там наша Q7 вообще не представлена по запчастям. Странно- но факт.
Zzap не продавец, а что-то типа Яндекс Маркета для з/ч. Использую как индикатор цен. Иногда можно найти продавца с деталью в наличии по хорошей цене. Комплект текстильных ковров для примера: https://www.autodoc.ru/web/price/art/4M1061270MNO/ https://www.zzap.ru/default.aspx?pa...&location=1¤cy=1&rawdata=4M1061270 MNO
Еще важно , чтоб этот продавец выполнил все обязательства. А так ресурс хороший.Зачетный. Принял к сведению.
По моему опыту предидущих машин, лучшее что есть сейчас на рынке - Weathertech. Закрывают не только пространство для ног, но и пороги, которые царапаются на раз обувью. Пластик очень устойчив к царапинам, неломкий, совершенно не имеет запаха, даже в жару. минус - цена. На Туареге ездил с ними два года, неделю назад поменял на Ку7, но так получилось, что ковры продал отдельно, за полцены новых. Так что инвестиции оправдались, считаю))
(Сори, нечаянно повторился, а пост уже не убрать). Перепробовал разные варианты на машинах и, на мой взгляд, WheatherTech - лучший. Да, он стоит дороже других, но: - Износоустойчивы. Покупал для предидущей машины и пользовал два года, сейчас, поменяв Туарег на Ку7, отдельно продал ковры и вернул 50% стоимости. Износ был заметен только на водительской и чутка пассажирской стороне. Инвестиция, блин))) - Морозоустойчивы. Не деформируются никак вообще. Держат форму как литые, в отличие от всякой резины. - Скрывают пороги, которые легко царапаются на выход и вход, особенно женскими каблуками - Моются на раз. - Не впитывают слякоть зимой. Просто поднял ковер и вылили жижу, а не дышишь этой гадостью. Покупал в Москве, но за те же деньги, что и заказал бы в Штатах.