Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    #421 Verk, 9 июн 2017
    Последнее редактирование: 9 июн 2017
    Я тоже придерживаюсь этого мнения. Но за ворсовые оригиналы отдавать 7000р не хочу. Барыжу тут. Может у кого есть- продажа или обмен

2. valbon

valbon Bad e-mail

20 фев 2016
    14
    Ауди Q7 2015
    А я вырезал кусок, 5х10 см., чтоб замок не закрывало. Норм работает....

3. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Тогда, туда может с коврика какая либо жижа натечь (напр. с пакета молоко) да и вид ..... , а так я у сиденья подвернул и двумя замками от устройство для размещения и крепления багажа зафиксировал и все как в тесках.( Хотя на вкус и цвет)

4. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Парни. Кстати ковролин в машине типа для того чтобы если что его попылесосить.

5. zetek

zetek Завсегдатай

4 авг 2016
    911
    мало у вас было вага ))) по левому порогу идет куча проводки. под площадкой для оевой ноги - блок прелохранителей. педаль газа - эоектронная и блок ее мозгов - естественно прямо в основании педали )))
    в основном тут все борятся с заводскими ковриками исключительно хоть для какой то защиты такой надежной и не капризной современной электроники ))))
    блок предохранителей и порог очень условно от влаги защищены

6. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Был бы ты в мосве - махнулись не глядя :). У меня новый ворсовый черный комплект лежит дома.

7. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Отлично. Может решим вопрос через транспортную компанию?
    Я готов отправить.

8. Tomcat-R

Tomcat-R Участник форума

14 авг 2010
    287
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI
    UPD: заказал такой - 4M0061182. Подходит отлично, точно в размер по длине при отодвинутых назад сиденьях второго ряда. В Ауди работу над ошибками сделали ))

9. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Не, ни с транспортными ни с почтой россии связываться не хочу. Только личное общение по таким делам :) :icon_alc:

10. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    OK!Обзвонил сегодня 3х *близлежащих* ОД и оказалось что оригинальных ворсовых ковриков нет ни у кого в продаже.
    Под заказ - 25 дней. Полный караул!

11. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Это тебе подсказка с верху, НЕ ТВОЁ.:ded: А полный караул - это 9 дней, 40 дней и т.д. а все остальное - это жизнь и суета.:hi:

12. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Что значит - НЕ ТВОЕ?

13. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Значит у тебя будут другие и лучше в разы (НЕ ТВОЕ- раньше бабушки так говорили, что значит бог тебя оберегает и защищает)

14. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Да лучше оригинала ничего нет.Красиво. Удобно.Все по размеру. Не кохоз.
    Личное мнение.
    Вот нашел сегодня Saintex в небольшой местной фирме. Всего 1800р.
    Куплю на всякий случай- чтобю резиной не дышать летом. Хотя бы на время.

Cr24 нравится это.
  15. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Действительно нет. Странно. Один комплект на Москву на zzap.ru. Через ОД на заказ 7-8 дней.

16. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Сейчас поехал и купил. 1730р. Приличное качество за эти деньги. Если надо могу фото выложить. На время пойдет.
    Новые оригиналы резиновые - продолжаю менять на новые оригиналы ворсовые.

Подскажите Олег, почему вы пользуетесь все время этим сайтом zzap.ru? Дешевле?
    Я так думал дешевле автодока ничего нет. Но обнаружил вчера - что там наша Q7 вообще не представлена по запчастям. Странно- но факт.

17. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Zzap не продавец, а что-то типа Яндекс Маркета для з/ч. Использую как индикатор цен. Иногда можно найти продавца с деталью в наличии по хорошей цене.

Комплект текстильных ковров для примера:
    https://www.autodoc.ru/web/price/art/4M1061270MNO/
    https://www.zzap.ru/default.aspx?pa...&location=1&currency=1&rawdata=4M1061270 MNO

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Еще важно , чтоб этот продавец выполнил все обязательства.
    А так ресурс хороший.Зачетный. Принял к сведению.

19. vadost

vadost Участник форума

30 май 2017
    189
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    По моему опыту предидущих машин, лучшее что есть сейчас на рынке - Weathertech. Закрывают не только пространство для ног, но и пороги, которые царапаются на раз обувью. Пластик очень устойчив к царапинам, неломкий, совершенно не имеет запаха, даже в жару. минус - цена. На Туареге ездил с ними два года, неделю назад поменял на Ку7, но так получилось, что ковры продал отдельно, за полцены новых. Так что инвестиции оправдались, считаю))

20. vadost

vadost Участник форума

30 май 2017
    189
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    (Сори, нечаянно повторился, а пост уже не убрать). Перепробовал разные варианты на машинах и, на мой взгляд, WheatherTech - лучший. Да, он стоит дороже других, но:
    - Износоустойчивы. Покупал для предидущей машины и пользовал два года, сейчас, поменяв Туарег на Ку7, отдельно продал ковры и вернул 50% стоимости. Износ был заметен только на водительской и чутка пассажирской стороне. Инвестиция, блин)))
    - Морозоустойчивы. Не деформируются никак вообще. Держат форму как литые, в отличие от всякой резины.
    - Скрывают пороги, которые легко царапаются на выход и вход, особенно женскими каблуками
    - Моются на раз.
    - Не впитывают слякоть зимой. Просто поднял ковер и вылили жижу, а не дышишь этой гадостью.
    Покупал в Москве, но за те же деньги, что и заказал бы в Штатах.