Я тоже как и Вы предполагал о неудобстве, заказывая WeatherTech в Q7 4M осенью 2016 года. Но уверяю Вас, я зря опасался - за осенне-зимне-весенний сезон только положительные эмоции от этих ковров и ни одного факта из моих и Ваших опасений о неудобстве вытаскивания с водой, грязью, снегом - доволен, рекомендую эти ковры!!! Относительно цены - тут уже советовать не могу, у нас у всех разные доходы и разные подходы в формировании и расходовании личного/семейного бюджета. В моей ситуации эти ковры "прошли согласования всех уровней" в моей голове
стоимость не основной показатель... задний сплошной все равно нормально не вытащить, тем более со снегом, водой, грязью...
Нормально. Эксплуатирую их в качестве зимних, все задачи выполняют. Небольшой "минус" за неидеальное прилегание по краям - немного выгибаются.
Если кому надо резиновые оригинальные - пишите в личку. Имеются в упаковке. Продаются либо меняются на ВОРСОВЫЕ оригиналы.
Водительский даже на лето оставил, пыль и грязь мимо ковра не падает. Форма ковра точная, бортики не большие, не скользит. Моется хорошо, сохнет быстро. Зря только металический подпятник сделали (болты, которыми он крепиться ржавеют при мойке).
Сотру брал месяц назад за 6500. Написал запрос поставщику о наличии и если положительно ответит, то брошу контакт в личку.
На сотру и евромат сразу клипсы оригинальные надо ставить, а то передние начинают сдвигаться постепенно. С клипсами отлично лежат.