Нет, я 3-м рядом не пользуюсь и наверное никогда не воспользуюсь (ну может тёщу если только разок покатаю ) Для меня плюс только в том, что в такой комплектации тормоза усиленные. И вообще брал из наличия нужен был цвет сепанг и богатая комплектация 17г с птс, во всей Москве под мои хотелки только эта подошла.
Если есть хотя бы один ребенок школьного возраста - обязатено воспользуешься 7местную брал целенаправленно для семейных путешествий. Но чаще использую третий ряд когда дочку с ее подругами и друзьями вожу. То из гостей кого-то прихватить (родители не успевают), то денрик, то театры выставки. Из кушки отличный школьный автобус получается
Если кому нужны ковры бежевые в салон Сотра за 5 тыщ, под бежевую кожу норм будет,-пишите в личку. В границах Р. Коми организую доставку сам, в другую Россию отправлю ТК.
Купил оригинальный коврик в багажник. Пластиковый. Скользкий - сам елозит, и пакеты, как на катке, катаются. Но моется зато легко. Чтобы не скользил, и заодно удерживать груз, через проушины в днище соединил по диагонали, крест на крест эспандерами. Теперь все ок.
если кто будет покупать оригинальный коврик багажника audi 4M0061180 - он не подходит для машин с не отодвигающимися сиденьями задними (как у меня например). Купил у оф. дилера в августе ковёр, сейчас окончательно понял, что "что-то с ним не то", не может брендовая вещь так лежать не правильно что-ли. поехал к дилеру - и точно, в сентябре выпустили "укороченную" версию 4M0061182, видимо инженерная ошибка была.
вот так выглядит если опустить сиденья. если поднять, становится лучше, но всё-равно поднял металлические скобы боковые как ступоры. это не нормально. ошибка инженеров в том, что не добавили 2 см на борт ковра. сам ковёр очень хороший по качеству.
Использую оригинальный багажный коврик из такого-же материала, оставшийся от A6C7 AR. Подходит как родной по длине и ширине, единственное отличие в том, что боковины у него прямые, без фигурных выступов как на 2 фото.
А карманы ....? Я впереди на эти два см. подвернул и все , а если зад.ряд подвинуть вперед немножко то и без под ворота все
А смысл если ковер длинный?? Подтверждаю-год назад оригинал не помещался по длине. За что собственно и был сдан назад!!))