Коврики в салон, кажется это оригинал, пользуюсь, нареканий нет. Сам не мою, как чистятся не знаю. Легли идеально. Зимой кажется не дубели, хотя в паркинге стоит. Здесь многие писали, коврики в салон оригинальные неплохие, брать можно. Пластиковый поддон в багажник - многие ругают, ездит и неудобен... Но сейчас появились от сторонних, как минимум 2-3 вида. Плюс кроме цены, есть цельные на второй ряд, закрывают трансмиссионный тунель или кардан по старому, полностью. Я бы такие взял бы, но уже стоит оригинал. Не знаю чем кардан закрыть...
Такая жесткая резина стояли? Не подворачивается сама? Или тяжёлая? Насколько критично не подворачивается? Тогда получается, брать неоригинал, из более мягкой резины?
Аудиводы! Отзовитесь! Подскажите! Кто нибудь не покупал такие коврики? Сорри, что дублирую запрос, но уже собираюсь брать: https://www.4rn.ru/catalog/carpets/91649/210331 1. Никто не брал конкретно эти коврики? 2. Пишут для 7-и местной, у меня 5-местка, списался с продавцом, пишет без проблем ляжет и покроет весь багажник. Вопрос, по профилю соответствует ли оригинальному? Понятно, что по длине закроет, а по ширине? Терзают смутные сомнения, 7-и местку в жизни не видел, вдруг они поуже немного. 3. Производитель какой то норпласт, никто не сталкивался? Как ведёт себя их резина? Дополнение позже: Новлайн пишут намного лучше. Лекала, качество резины. Норпласт часто воняет, типа из вторсырья... 4. Вот есть и такой коврик http://reshetka-radiatora.ru/tjuning-audi-q7-2015.html Этот коврик для 7-и местной. Здесь его брали, но смотрите какой зауженный профиль ближе к сиденьям! Вот это напрягает. У оригинала, weather tech форма/профиль ближе к сиденьям прямая, а тут почему то сужается. Фиг поймёшь... К слову, наверху поругивают оригинальный резиновый коврик в багажник, что брать теперь, ума не приложу. Живу не в Москве и даже не в РФ, буду заказывать транспортными компаниями, вряд ли верну...
Нормальный коврик, у меня все ОК. Не елозит, замок не перекрывает. Покупал, естественно, не у дилера.
На тоннель мне сшили кожаную накладкуи повторением прострочки сидений и соответственно в цвет сидений. Могу фотку скинуть,как из отпуска вернусь,через пару недель напомните,если интересно
А у меня резиновые коврики были. Точно, как дубовые. Да и эти лужи постоянно собирались(((, как только снег или дождь. Я сэкономила, оригинальные не купила, а заказала здесь ворсовые коврики, под «велюр»:http://www.***
купил сегодня ковры EUROMAT 3D - появились в продаже.. 4.400р.. выглядят хорошо.. подпятник не из алюминия, а из блестящего пластика, с дорожками пупырышков из полиуретана.. смотрятся хорошо.. продавец сказал, что пупырышки обувь не портят, а сами потихоньку стираются.. еще не примерял.. планирую завтра, отпишусь как легли..
Может я, конечно, много хочу, но... Никто не встречал ковер в багажник для 7-ми местных машин с полозьями для крепления багажа? Даже оригинальный подойдет. А то мало того, что пятиместный ковер не влазит по глубине (надо подгибать у спинок сидений), так ещё и полозья полностью накрывает. Не резать же его сапожным ножом, честное слово!