Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Коврики в салон, кажется это оригинал, пользуюсь, нареканий нет. Сам не мою, как чистятся не знаю. Легли идеально. Зимой кажется не дубели, хотя в паркинге стоит. Здесь многие писали, коврики в салон оригинальные неплохие, брать можно. Пластиковый поддон в багажник - многие ругают, ездит и неудобен...
    Но сейчас появились от сторонних, как минимум 2-3 вида. Плюс кроме цены, есть цельные на второй ряд, закрывают трансмиссионный тунель или кардан по старому, полностью. Я бы такие взял бы, но уже стоит оригинал. Не знаю чем кардан закрыть...

Rds24rus нравится это.
  2. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Такая жесткая резина стояли? Не подворачивается сама? Или тяжёлая? Насколько критично не подворачивается? Тогда получается, брать неоригинал, из более мягкой резины?

3. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    #43 Logmein, 16 июн 2016
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
    Аудиводы! Отзовитесь! Подскажите!
    Кто нибудь не покупал такие коврики? Сорри, что дублирую запрос, но уже собираюсь брать:
    https://www.4rn.ru/catalog/carpets/91649/210331

1. Никто не брал конкретно эти коврики?
    2. Пишут для 7-и местной, у меня 5-местка, списался с продавцом, пишет без проблем ляжет и покроет весь багажник. Вопрос, по профилю соответствует ли оригинальному? Понятно, что по длине закроет, а по ширине? Терзают смутные сомнения, 7-и местку в жизни не видел, вдруг они поуже немного.
    3. Производитель какой то норпласт, никто не сталкивался? Как ведёт себя их резина? Дополнение позже: Новлайн пишут намного лучше. Лекала, качество резины. Норпласт часто воняет, типа из вторсырья...
    4. Вот есть и такой коврик
    http://reshetka-radiatora.ru/tjuning-audi-q7-2015.html
    Этот коврик для 7-и местной. Здесь его брали, но смотрите какой зауженный профиль ближе к сиденьям! Вот это напрягает. У оригинала, weather tech форма/профиль ближе к сиденьям прямая, а тут почему то сужается. Фиг поймёшь...

К слову, наверху поругивают оригинальный резиновый коврик в багажник, что брать теперь, ума не приложу. Живу не в Москве и даже не в РФ, буду заказывать транспортными компаниями, вряд ли верну...

4. kuzmax-bmw

kuzmax-bmw Участник форума

14 апр 2010
    112
    Q7
    Дубовый!!! Не берите такой не стоит он того

5. Oleg359

Oleg359 Новичок

15 июн 2016
    4
  6. 4200042

4200042 Завсегдатай

21 фев 2016
    541
    Алюминий убъет всю обувь -(

7. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Спасибо!

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Нормальный коврик, у меня все ОК. Не елозит, замок не перекрывает. Покупал, естественно, не у дилера.

Юрий222 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Спасибо Lasy! Вы, как всегда, подскажете!

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    На вкус и на цвет - товарищей нет. Я высказал свое мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Имел в виду, не останетесь в стороне. По выбору да, буду смотреть.

12. kuzmax-bmw

14 апр 2010
    112
    Q7

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      382,7 КБ
      Просмотров:
      597
  13. kuzmax-bmw

14 апр 2010
    112
    Q7
    Разве это нормально????

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      422 КБ
      Просмотров:
      533
  14. Logmein

Logmein Участник форума

7 фев 2016
    304
    Получается с обратной стороны слабое трение, что так елозят при движении второго ряда сидений

15. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Но, это только когда задний ряд сидений сдвинут назад.

Lasy нравится это.
  16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    На тоннель мне сшили кожаную накладкуи повторением прострочки сидений и соответственно в цвет сидений. Могу фотку скинуть,как из отпуска вернусь,через пару недель напомните,если интересно

17. Ирина Анатольевна

26 июн 2016
    9
    #57 Ирина Анатольевна, 27 июн 2016
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2016
    А у меня резиновые коврики были. Точно, как дубовые. Да и эти лужи постоянно собирались(((, как только снег или дождь. Я сэкономила, оригинальные не купила, а заказала здесь ворсовые коврики, под «велюр»:http://www.***

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Плохо ссылки подтираете как то, все равно осталось

babai и Акела нравится это.
  19. Nihon33

Nihon33 Участник форума

3 ноя 2011
    131
    Санкт-Петербург
    Q7 2016 TDI
    купил сегодня ковры EUROMAT 3D - появились в продаже.. 4.400р.. выглядят хорошо.. подпятник не из алюминия, а из блестящего пластика, с дорожками пупырышков из полиуретана.. смотрятся хорошо.. продавец сказал, что пупырышки обувь не портят, а сами потихоньку стираются..
    еще не примерял.. планирую завтра, отпишусь как легли..

20. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Может я, конечно, много хочу, но... Никто не встречал ковер в багажник для 7-ми местных машин с полозьями для крепления багажа? Даже оригинальный подойдет. А то мало того, что пятиместный ковер не влазит по глубине (надо подгибать у спинок сидений), так ещё и полозья полностью накрывает. Не резать же его сапожным ножом, честное слово!