у меня не приняли. аргумент - "вышел новый ковёр короткий")). тонкий намёк на новую покупку. АЦ Петроградский).
Сегодня мы уже знаем, что ковер универсальный для всех ( у кого двигается сиденье, а у кого нет) А ругать надо продавцов, которые не объяснили, а может не захотели, хотя может даже и не знали но втулили.
Приветствую! А эти клипсы можно использовать с коврами Евромат 3Д ? Если можно, я бы откупил на комплект ковров.
Подскажите плз номер оригинального 2-х стороннего ковра в багажник. До 2-го ряда. Без системы крепления багажа. Нигде не могу найти, везде только резиновые. В туре был такой, мне нравилось.
Лет 10 назад тоже мечтал о таких коврах,пока вживую не увидел-поверьте,г....ще редкостное. Но убеждать не стану,хозяин-барин,но я бы рекомендовал sotra ST 72000051.
Попрбуйте Сейнтекс, резиновые. Я брал для багажника взамен оригинального (сдал через неделю этот шедевр). Так вот ради интереса заказал салонные тоже-легли отлично, второй год езжу с удовольствием. Ценник смешной, 2.570 салон 1.470 багажник. Зимой самое оно
Тест ковриков, есть Евромат 3Д который показал плохие результаты, тестировались для РИО Соляриса, но суть одна для нас из этого же материала делают думаю. https://www.zr.ru/content/articles/909980-boloto-pod-nogami/#