Купил евромвт 5D, или 3D, с мягкой перемычкой сзади, легли хорошо, не елозят. Если бы не колхозноватый блестящий подпятник, вид был бы на 5+. Стоимость в салон 5270 р.
Постелил на днях weathertech, если в багажник и на задний ряд вполне мягкие, то передние как из пластмассы) Жду другие 3D, посмотрим как они.
некоторые одноклубники настолько желчные зависливые и всезнающие что думаю имеют хозяев не только темные авто .
пришли сегодня коврики 3д сотра, уложил, легли почти идеально, почему почти - потому что немного мягковатые, еще не дня не ездил, по уголкам ногами не уложил. прокачусь - обязательно напишу. с виду - вообще зачетные... только вот еще - в инструкции написано, что мойкой высокого давления нельзя мыть... на мойке теперь мойщиков заставлять мыть руками??? бред какой то... кто уже эксплуатирует??
Год отъездил, все отлично. Клипсы поставьте. Только под пяткой начинает протираться, но это у всех ковриков (интересно, можно один водительский купить?)
Да не, это про нервы. Типа как те многочисленные посты от "у меня какой-то левый звук, что делать ???" ПС не кому не нужен комплект оригинальных ковров? Лежит без дела
Прикупил оригинальный двусторонний ковёр в багажник. 4M0862559B QA5. Двусторонний ковёр только для системы крепления багажа. По габаритам все ок, но он же сложен вдвое, имеет огромную длину , есть боковые уши и накидка на бампер. Наверное это все пригодится, но жутко неудобно, либо я не понимаю как им правильно пользоваться. У кого есть - научите неразумного.
Уважаемые форумчане а бывают в природе коврики для 3-го ряда? Если бывают, или кто встречал, подскажите где посмотреть?
Я могу отдать резиновые перед/задние в МСК (оригинал). Использовал один зимний сезон, дальше перешел на Sotry 3D.