камрады, категорически всех приветствую! интересует такой вопрос. есть ли какой, официальный или не очень, аналог следующих p/n - 4M0061170 или 4M0061180 , но для случая, когда 3й ряд используется. т.е. по факту интересует ковер и/или поддон в тот остаток багажника, когда 3й ряд поднят.
Если 3й ряд постоянно используется то лучше пошить ковер на заказ в размер. У меня тоже 3 ряда, но используются переодически. Пошили ковер на заказ он мягкий, поднимается с креслами. Только поднимать надо оба кресла.
пошить не получится ) нужно резиновое или пластиковое корытце. чтобы, когда едешь на дальняк всей семьей, спокойно разместить там то, что может пролиться или как-то еще испачкать обшивку.
у меня авто с 3-м рядом и с ремнями и штангой для крепления груза... интересно, существует ли в природе резиновый коврик для такого багажника? )) и коврики для 3-го ряда кто-нибудь видел в продаже?
WeatherTech весьма доволен! А Вот в багажник коврик видимо придётся шить на заказ из ковролина... ну или родной двусторонний... более ничего я так понял под рейлинги грузовой системы не подходит
камрады, а правильно я понимаю, что варианты от WeatherTech для багажников с системой удержания багажа (релинги) не подходят?
нет, не подходят. Только оригинальный 2-х сторонний либо на заказ.. Думал заказать коврики для 3-го ряда, дилер weathertech в Новосибе выкатили вот такие условия: решил что обойдусь ..
не проще ли через мэйл-форвардера заказать напрямую у производителя? даже с учетом пересылки, выйдет, кмк, дешевле.