Не настаиваю и не реклама. Обратите внимание на подготовку ковра под крепежи багажа (фото устаревшее, по факту стоят). Минус-не передвигаются вдоль. Цена, качество, практичность на уровне.
Он сегментирован рисунком в квадратики и очень легко режется ножницами. Там типа полиуретана тонкого что то. Между рельсами такое расстояние, что квадратики все целые сохраняются и если резать ровно - от заводского исполнения особо не отличить.
В Ростове на ул Зорге делают краники на заказ... делал для ку7 в багажник. И для гольфа коврики понравились. Цена норм...
Я у них покупал в салон передние и задние (без багажника) осенью 2016 года - заказ привезли, проблем не было вообще. Остался доволен их работой. Изучал оба этих вопросов перед покупкой - в те времена часто пользовался услугами Mail Forwarding различных компаний для покупки разных товаров в США. Но после расчетов пришел к выводу, что экономия отсутствует.
Кхм. Появилась ошибка системы запуска двигателя. Сразу вслед за ней отрубился кондиционер и парктроники с камерой. Сдался на сервис - говорят, влага под ковриком, из-за чего сгнили провода. У меня до этого Туарег был 5 лет, потом Q7 3-й год, а с таким впервые сталкиваюсь. Езжу обычно, водой из шланга в салоне не поливаю. Камрады, как победить матрицу? Обсуждаемые здесь 3D коврики купить?
Советую сейнтекс резиновые 3д. Зимой просто впитывающий бросаю себе под ноги чтобы «приливов» избежать
Добрый день, может кто-нибудь едет в Беларусь мимо Минска в ближайшее время и может привезти коврик Seintex в багажник? Хотел заказать, но у них нет доставки в РБ. Спасибо.
Я резиновые юзаю. https://www.seintex.ru/catalog/kovr...e-kovriki-s-vysokim-bortom-dlya-audi-q7-2015/ Они с бортиком, подходят отлично. И судя по фото 3д ворсовые тоже с бортиком. Закажите-привезут-не понравится-откажетесь)
Какие именно? У них на сайте 3 разновидности 3D - VIP, LUX и XL. В чем разница не понял Выглядят не оч если честно) Да и скользкие они в морозы
LINER 3D VIP с бортиком черные. Разницу на сайте сам не особо уловил, брал в другом месте из наличия.
С цветом салона совпадают на сколько? если можно фото? Фиксируются нормально? Я Сотра 3Д люкс бежевые заказал через Экзист, но как то не очень доволен ими. С цветом салона не очень совпадают, фиксация никакая, ребром подошвы двигается легко. Пластик не очень приятно под подошвой ощущать, но самой главное отсутствие четкой фиксации. Может я много хочу от ковриков за 6700 или мне не то впарили?
Клипсы поставь. Если устроят чёрные, могу поделится. Я третий год эти коврики использую - выше всяких похвал.
Отличные коврики, три как новые, а водительский начал пробиваться под правой пяткой - есть варианты решения? Случайно не бывает в продаже только водительский?