Комплект из 4-х оригинальных ковриков AUDI Q7 4M арт. 4M1 863 011. Чёрные, цвет Titan. (Цена на EXISTе 5800 руб)
Мои коврики пришли в негодность после полугода использования, а сейчас осень, грязь, слякоть, без ковриков никуда. На форуме посоветовали взять резиновые, легче переносить непогоду. Мне в Audi Q7 пригляделись резиновые с рисунком сетка, меньше вероятность, что под них затечет вода с ботинок. Почему-то думал, что по весу они будут легче, но это резина, она должна быть тяжелой. В салоне отлично легли и закрыли весь пол, а борта плотно прилипли по очертаниям, не позволяя чему-либо просочиться под коврик. Теперь буду ездить с новым комплектом и осень мне не страшна. Всем рекомендую.
Езжу три года с резиновыми с высоким бортом (86854). Доволен полностью. Зимой войлочную салфетку бросаю и никаких проблем.
Добрый день. Перечитал почти всю ветку.... в итоге собрал у себя кучу противоречий Если я правильно понял то тут большинство голосует за WeatherTech (резина) и Sotra (мягкие), меня в принципе штатные устраивают кроме короткого водительского WeatherTech нормальные фото выложены в принципе качество понятно, а вот Sotra не в ветке форума, не на офф сайте нормальных фото к сожалению нет .... и понять отличие Vip от Lux тоже проблематично ... + крепление не очень Мужики, че делать то? что брать))
Не пожалеете, 86854 код https://www.seintex.ru/catalog/kovr...e-kovriki-s-vysokim-bortom-dlya-audi-q7-2015/
Коврики в салон для AUDI Q7 (2015-) Euromat 3D Lux [EM3D-001108] Всесезонные, текстильные 3D коврики Euromat Lux. 4 400 Р Такие всегда беру на все авто.
Конечно офигел всё перечитывать, так и не понял толком. Промокают ворсовые или нет??? У меня и не сотра и не еврочтото, у меня Pradar какой-то 3D Такие: https://3dsotra.ru/kovriki-salona-t...ortikom-chernye-s-metallicheskim-podpyatnikom В целом коврики нормальные, вот только не пойму, нахрен они нужны зимой, если промокают?!?!
Приобрел вот такие коврики, шили на заказ, не Китай, кожа .Очень хорошо моются крепятся на штатные клипсы, нескользят.
Подскажите номер оригинального ковра в багажник совместимого с салазками для «удобного багажника». Заранее признателен. Или дайте ссылку, может где продается.
Нет конечно! У нас и интернета-то нет. Откуда такое богатство!? Голубями общаемся. Сори за сарказм. Указанный вами ковер в РФ не поставляется.