Мда... точно дилемма... че делать тогда, если дети всё время тоннель и пороги запинывают...??? На химчистки не наездишься... да и смысл: только помыл и через день замызгали всё...
Вы сами моете машину? А если нет, то это и не наша головная боль, а вот ежедневно поправлять перемычку после детей - это моя головная боль))) Лежит Евромат, если что, перемычка якобы с зацепами, но это против детских ножек не спасает
А, коллега, так вы-то что переживаете? Ну высыпал чуть-чуть пыли на ковровое покрытие мойщик на мойке, когда вынимал задний сплошной коврик, так он же сам это пылесосом и уберет, я всегда мою комплекс с пылесосом, проблем не вижу в этом. Меня эти ковры, про которые я спрашивал и о которых мы сейчас рассуждаем устраивают полностью, меня только смущает отсутствие металлического подпятника под педалью газа, как бы не продавился и не протерся пяткой в этом месте ковер.
Выкладываю фото, водительский и задний. Насчет своих способностей фотографа я предупреждал Водительский коврик был чуть сдвинут во внутрь, как сфотографировал поправил его и он лег вровень с порогом.
Переживаю за себя только) в Q5 круглый год на резиновых коврах, пол грязный весь, химчистку лень делать, ищу решение, чтобы было более практично) P.S. ...дети неряхи...) особенно, старшая...))) и родственники...))) бесит, короче...)))
Ребята которые эти коврики возят - крайне адекватные (обещали, что если что-то не подойдет, то заберут назад без проблем), я бы предложил заказать доставку прямо в салон Ауди в день выдачи авто и если ковры не подойдут, то заплатите за доставку 350 р и дело с концом.
Да, я вчера заказал у них коврики, пообщался, ребята действительно адекватные и отвечают на все вопросы хорошо, про уборку заднего ряда, сказали, что на мойках его не вытаскивают уже все приучились проходят мокрой тряпкой пару раз и все ок. Про подпятник ответили, что там резина, не стоит переживать, так что я скоро с этими коврами!)
У меня в 5-ти местной отлично лежит,в 7-ми местной лучше примерить,но мне кажется должен подойти. По шву можно обрезать или вверх загнуть на спинки 3-го ряда.
https://grace-tour.ru/ Брал на все машины комплектом (с багажником) у них. Дополнительно вставки из ПВХ ворса под ноги. Как показала практика, очень нужная вещь! Вторая зима, выглядят как новые. Присмотритесь, стоят своих денег.
Темно-Коричневый с коричневой, Люкс (салон коричневый) и коричневые накладки под ноги из ПВХ. В цвет обивки точно не попали, но смотрится все равно красиво ИМХО. Накладки из ПВХ нужная вещь, пыль, грязь, снег - все внутри. Отстегнул, вывернул, встряхнул, тряпочкой протер и чисто.