Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Да-да, тоже интересен внешний вид!

2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Мда... точно дилемма... че делать тогда, если дети всё время тоннель и пороги запинывают...??? На химчистки не наездишься... да и смысл: только помыл и через день замызгали всё...

Trepuh нравится это.
  3. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Вы сами моете машину? А если нет, то это и не наша головная боль, а вот ежедневно поправлять перемычку после детей - это моя головная боль))) Лежит Евромат, если что, перемычка якобы с зацепами, но это против детских ножек не спасает

4. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    А, коллега, так вы-то что переживаете? Ну высыпал чуть-чуть пыли на ковровое покрытие мойщик на мойке, когда вынимал задний сплошной коврик, так он же сам это пылесосом и уберет, я всегда мою комплекс с пылесосом, проблем не вижу в этом.
    Меня эти ковры, про которые я спрашивал и о которых мы сейчас рассуждаем устраивают полностью, меня только смущает отсутствие металлического подпятника под педалью газа, как бы не продавился и не протерся пяткой в этом месте ковер.

5. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Тоже очень жду фото и как по ощущениям не протрется правой ногой? Достаточно плотный там материал?

6. sn.brutus

sn.brutus Участник форума

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Выкладываю фото, водительский и задний. Насчет своих способностей фотографа я предупреждал :shock:
    Водительский коврик был чуть сдвинут во внутрь, как сфотографировал поправил его и он лег вровень с порогом.

Вложения:

Alex_iD и Trepuh нравится это.
  7. sn.brutus

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Да, вроде все ок. Даже с учетом того что пользуюсь "автопяткой" уверен что на пару лет точно хватит.

Trepuh нравится это.
  8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Переживаю за себя только) в Q5 круглый год на резиновых коврах, пол грязный весь, химчистку лень делать, ищу решение, чтобы было более практично)
    P.S. ...дети неряхи...) особенно, старшая...))) и родственники...))) бесит, короче...)))

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Корытца зачёт (здесь должен быть палец вверх, 3 раза, но нет смайлов...)))

а нет - есть :thumbup:

sn.brutus нравится это.
  10. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Боль/печаль. На Q8 нету... от Q7 подойдёт, кто знает? Вроде, резиновые у них одинаковые идут...

11. sn.brutus

18 авг 2014
    388
    Москва
    Q7 4M TDI 2019
    Ребята которые эти коврики возят - крайне адекватные (обещали, что если что-то не подойдет, то заберут назад без проблем), я бы предложил заказать доставку прямо в салон Ауди в день выдачи авто и если ковры не подойдут, то заплатите за доставку 350 р и дело с концом.

Trepuh нравится это.
  12. Trepuh

Trepuh Участник форума

24 дек 2012
    497
    Audi Q7 3.0 tdi
    Да, я вчера заказал у них коврики, пообщался, ребята действительно адекватные и отвечают на все вопросы хорошо, про уборку заднего ряда, сказали, что на мойках его не вытаскивают уже все приучились проходят мокрой тряпкой пару раз и все ок. Про подпятник ответили, что там резина, не стоит переживать, так что я скоро с этими коврами!)

sn.brutus нравится это.
  13. Maxxxxx2020

Maxxxxx2020 Новичок

22 дек 2019
    50
    Москва
    Audi Q74M NF
    Sorta 3D в багажник. Скажите, они складываются по шву? Подходят для 7 ми местного варианта?

14. Maxxxxx2020

Maxxxxx2020 Новичок

22 дек 2019
    50
    Москва
    Audi Q74M NF
    Не могу найти VIP нигде в наличии нет :shock:

15. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Печально....

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    У меня в 5-ти местной отлично лежит,в 7-ми местной лучше примерить,но мне кажется должен подойти. По шву можно обрезать или вверх загнуть на спинки 3-го ряда.

Евгений_М и Maxxxxx2020 нравится это.
  17. АVK

АVK Новичок

29 май 2013
    27
    Москва
    Q7TD
    А где такие ковры заказывали? если можно - в личку. Спасибо.

18. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    267
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    https://grace-tour.ru/ Брал на все машины комплектом (с багажником) у них. Дополнительно вставки из ПВХ ворса под ноги. Как показала практика, очень нужная вещь! Вторая зима, выглядят как новые. Присмотритесь, стоят своих денег.

19. АVK

АVK Новичок

29 май 2013
    27
    Москва
    Q7TD
    Спасибо, тоже интересно. А какие заказывали? Толком кроме строчки различий нет как я понял.?

20. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    267
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    Темно-Коричневый с коричневой, Люкс (салон коричневый) и коричневые накладки под ноги из ПВХ. В цвет обивки точно не попали, но смотрится все равно красиво ИМХО. Накладки из ПВХ нужная вещь, пыль, грязь, снег - все внутри. Отстегнул, вывернул, встряхнул, тряпочкой протер и чисто.:thumbup: