Подскажите пжл, толи я не тот коврик купил, но он длиннее багажника, у них есть отличия 7 местная или пяти местная? У меня Авто пяти местная с регулировкой задних сидений
Это же штатный ковер? Просто не наклоняйте спинки до шторки багажника, и пихните ковер так, чтобы он был прям до спинок, но только не бортиком, а дном.... с трудом но залезет.... ПС Я из за длинности отвез сие чудо назад официалам
Вообще не вижу проблем, в том, что 3-5 см. перед сиденьем подвернул. ( хотя если заморочиться, можно и укоротить под нужную длину) За 4-года минусов не заметил, только плюсикииии)))
Видимо он и предназначен под неё. не в курсе велюровый коврик оригинал существует ? На предыдущей у меня был велюровый с надписью ауди центра.
Тоже резину не хочу, кроме красивых светлых (цвет салона) велюровых (ну или хз каких, но не резины) прицепом с машиной шли резиновые. Вопрос в чем, сколько резина 4 шт салонных стоит? Выложил за 5, просят отдать за 2 - не слишком низко?
4500 передние и 3500 задние новые. Вопрос еще в состоянии ваших ковриков. Если новые, то конечно за 2 это ооочень дешево. Тем более всé что либо когда продаешь, то находятся такие люди которые готовы купить практически бесплатно. Главное иметь терпения и тогда найдéтся свой покупатель. Я думаю за 4500 их можно попродавать. 5000 это уже такой порог..... ... за 5. А так это уже не 5, а 4 первая цифра. Как то так.
Благодарю за развернутый ответ. Пробег десятка на них за один календарный год. Пристально не разглядывал, но если не идеал то уж точно в близком к нему состоянии.