Летние коврики традиционно заказываю шить. На осень так же традиционно покупаю простенькие у поляков. Для Q7 еще не пробовал, но у них для Q7 2015- тоже есть https://allegro.pl/oferta/dywaniki-gumowe-3d-do-audi-q7-ii-od-2015-8761348696
Когда устраивают, когда нет и по любому ветшают и безвозвратно загрязняются (почва глинистая), особенно водительское. А так, конечно, не самая срочная задача заменить штатные воросовые.
Перечитал тему, но так и не смог подобрать коврик в багажник. Интересует текстильный, желательно чтобы закрывал боковые накладки и была откидная часть. Поделитесь ссылкой где можно подобные заказать? По покрытию вроде такого, но стежка в багажнике как-то колхозно выглядит, мне кажется. Да и ворс как-то приятнее: https://autozs.ru/index.php?route=p...MIw-GmvYPQ6wIVltwYCh2mSgbuEAQYASABEgJNA_D_BwE
аДскей колхоз колхозника... этот убогий дерьмонтин только для жигулей!) ИМХО ЗЫ тут тоже рылся целый месяц в поисках ковра в багажник... остановился на текстильном без борта (ибо с бортами нигде в наличии не было) от норпласта... вроде ничо... пока нравится...)п осмотрю как переживет осенний сезон охоты!)
Да хотелось обойтись парой кликов и вводом номера карты... а на заказ, это думать надо, ездить к ним, замеры снимать и т.д. Гемор в общем, но возможно придётся заняться
У тех, кто занимается, обычно все популярные а/м уже замерены и отшиты) да и геометрия там простая) Вот, например: http://kovriki-bros.ru/ (не реклама, первая выдача из Google, по фото работ вроде ничего так...)
После 100 тыс км пробега и практически 5 лет эксплуатации, решил сделать подарок автомобилю - коврики в салон. У меня есть оригинал резина и обычные ворсовые (те которые шли с машиной). Резиновые купил в том году уже второй комплект передних. У водительского под каблуком протерлась резина (у первого комплекта) и образуется дырка (зимой попадает под него вода). Оказались не практичны. Ворсовые (которые шли с машиной) мне очень нравяться. И цвет ковриков в пол, и чистяться легко и до сих пор как новые. Хотя использовал каждый летний сезон. Но очень короткий водительский и соответственно с педалей и с места отдыха левой ноги, вся грязь оказывается под ковриком. Вроде бы ковры есть даже два комплекта, но...... не радуют. Короче думал думал и решил поискать альтернативу. Просмотрел ещé раз всю ветку, вспомнил всé старое что писали и выкладывали. Выбор был между Euromat 3D и Sotra 3D. Смотрел ролики, читал отзывы, всматривался в фото разных авто. Кому нравяться одни, а кому то другие. В общем как я понял, у кого есть возможность берут Sotra3D, а у кого нет и не считает нужным переплачивать берут Euromat 3D. Euromat 3D хорошие коврики. Сначала хотел их брать. Потом еще раз посмотрел отзывы и комментарии по Sotra 3D. В общем гулять, так гулять. и заказал Sotra 3d VIP - 11200 в авто...ке. Пару дней и они уже у меня. Сходил помыл авто и все пропылесосил. Положил коврики на свои места....... и знаете эфект ВАУ присутствует. Прямо ВАУ. Легли отлично, все изгибы. Всé что надо закрывает. Материл очень плотный. Сделаны ооочень качественно. Тут видел ролик, что у кого то дверь на тауреге не закрывается, мешает коврик. Скажу так, всé закрывается и ничего не мешает. Ни жалею ни грамма. Теперь точно надо обмыть. Теперь конечно же фото.
Отличные ковры,у меня такие же (даже в багажнике) 5 год зимой и летом,состояние на 4+. Мой совет: железки и названием оторви.
Киньте номерок для заказа, плз) Полностью подтверждаю, кому надо могу отправить за так, и пары месяцев с ними не проездил, водительский елозит, пассажирские на заднем ряду перекрывают воздуховоды, только перемычку сзади оставил, тоннель от детяшей спасать)