Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Чем штатные не устраивают?

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Когда устраивают, когда нет и по любому ветшают и безвозвратно загрязняются (почва глинистая), особенно водительское. А так, конечно, не самая срочная задача заменить штатные воросовые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Жирный)))

Андрей_q5 нравится это.
  5. NuPogodi

NuPogodi Новичок

11 авг 2020
    46
    Москва
    Перечитал тему, но так и не смог подобрать коврик в багажник. Интересует текстильный, желательно чтобы закрывал боковые накладки и была откидная часть. Поделитесь ссылкой где можно подобные заказать?

По покрытию вроде такого, но стежка в багажнике как-то колхозно выглядит, мне кажется. Да и ворс как-то приятнее:
    https://autozs.ru/index.php?route=p...MIw-GmvYPQ6wIVltwYCh2mSgbuEAQYASABEgJNA_D_BwE

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    аДскей колхоз колхозника... этот убогий дерьмонтин только для жигулей!) ИМХО

ЗЫ тут тоже рылся целый месяц в поисках ковра в багажник... остановился на текстильном без борта (ибо с бортами нигде в наличии не было) от норпласта...
    вроде ничо... пока нравится...)п осмотрю как переживет осенний сезон охоты!)

7. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Текстильный проще на заказ отшить практически в любом ателье, кмк

8. NuPogodi

NuPogodi Новичок

11 авг 2020
    46
    Москва
    Да хотелось обойтись парой кликов и вводом номера карты... а на заказ, это думать надо, ездить к ним, замеры снимать и т.д. Гемор в общем, но возможно придётся заняться

9. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    У тех, кто занимается, обычно все популярные а/м уже замерены и отшиты) да и геометрия там простая)
    Вот, например: http://kovriki-bros.ru/ (не реклама, первая выдача из Google, по фото работ вроде ничего так...)

NuPogodi нравится это.
  10. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    #770 exmo, 8 сен 2020
    Последнее редактирование: 8 сен 2020
    После 100 тыс км пробега и практически 5 лет эксплуатации, решил сделать подарок автомобилю - коврики в салон. У меня есть оригинал резина и обычные ворсовые (те которые шли с машиной).

Резиновые купил в том году уже второй комплект передних. У водительского под каблуком протерлась резина (у первого комплекта) и образуется дырка (зимой попадает под него вода). Оказались не практичны.

Ворсовые (которые шли с машиной) мне очень нравяться. И цвет ковриков в пол, и чистяться легко и до сих пор как новые. Хотя использовал каждый летний сезон. Но очень короткий водительский и соответственно с педалей и с места отдыха левой ноги, вся грязь оказывается под ковриком.

Вроде бы ковры есть даже два комплекта, но...... не радуют. Короче думал думал и решил поискать альтернативу. Просмотрел ещé раз всю ветку, вспомнил всé старое что писали и выкладывали.

Выбор был между Euromat 3D и Sotra 3D.

Смотрел ролики, читал отзывы, всматривался в фото разных авто. Кому нравяться одни, а кому то другие. В общем как я понял, у кого есть возможность берут Sotra3D, а у кого нет и не считает нужным переплачивать берут Euromat 3D. Euromat 3D хорошие коврики. Сначала хотел их брать. Потом еще раз посмотрел отзывы и комментарии по Sotra 3D.

В общем гулять, так гулять. :) и заказал Sotra 3d VIP - 11200 в авто...ке. Пару дней и они уже у меня. Сходил помыл авто и все пропылесосил. Положил коврики на свои места....... и знаете эфект ВАУ присутствует. Прямо ВАУ. Легли отлично, все изгибы. Всé что надо закрывает.
    Материл очень плотный. Сделаны ооочень качественно.

Тут видел ролик, что у кого то дверь на тауреге не закрывается, мешает коврик. Скажу так, всé закрывается и ничего не мешает.

Ни жалею ни грамма. Теперь точно надо обмыть.

Теперь конечно же фото.

Вложения:

Dmitriy Krug, Андрей_q5 и Лексури нравится это.
  11. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Здесь с педалей под коврик ,точно не на сыпется))):facepalm2:

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    редкостное говнище...)))

Сотра лучше

Андрей_q5 и exmo нравится это.
  13. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Отлично смотрятся!:thumbup:

exmo нравится это.
  14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Отличные ковры,у меня такие же (даже в багажнике) 5 год зимой и летом,состояние на 4+.
    Мой совет: железки и названием оторви.

exmo нравится это.
  15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    дырки будут!)))

16. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не будут

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Киньте номерок для заказа, плз)
    Полностью подтверждаю, кому надо могу отправить за так, и пары месяцев с ними не проездил, водительский елозит, пассажирские на заднем ряду перекрывают воздуховоды, только перемычку сзади оставил, тоннель от детяшей спасать)

exmo нравится это.
  18. exmo

exmo Завсегдатай

22 авг 2016
    720
    Q7 NF TDI
    ST7300173

Вложения:

Андрей_q5 нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Будут!))) я уже отрывал!)))

exmo нравится это.
  20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Благодарю!