У меня пятиместный ковер, по началу тоже разочаровал т.к. не влазил по глубине, немножко подворачиваю(но это только когда задний (второй) ряд сидений сдвинут до конца назад ) и полозья закрывает, где мешает свободному перемещению фиксаторам , но потом привык решил что пусть будет все так как и есть, чем полозья заваливались , засыпались и заливались разной фигней . Пластик на коврике мягкий и легко подгибается для установки фиксаторов, поэтому разок минуту повозиться (я все таки не каждый день и даже не каждую неделю регулирую полозья под груз) и все вставляется и самое главное, что ни куда уже коврик не двигается т.к. прижимается четырьмя фиксаторами.
Маркетолухи придумали, а Вы за ними повторяете. Сначала появилась экокожа. Теперь автокожа. А суть одна - дерьмонтин. Есть натуральная кожа и есть синтетические кожезаменители. Все вот эти эко-, авто-, кожажопыдракона - чистой воды разводняк.
Чет не понял причины для приступа агрессии,мне по барабану что и как называется,основное требование к сухарю-чтобы был сухой. Для себя проблему чистого тоннеля решил вот так.
Выглядит неплохо, спасибо. Главное плотно и полностью закрывает, а что ещё нужно? Уже заказал себе универсальный переходник, посмотрю как ляжет, когда придёт...
добрый день! кому-то удалось найти подходящее решение для багажника с 3-м рядом сидений? у дилера нет ничего, от 4L не подходит, а пол укрыть надо (детские коляски, самокаты и т.д., чистоты не прибавляют).
Я буду шить в автоковрике два ковра в багажник: один для сложенного третьего ряда, второй для поднятого.
Заказал себе коврики в салон и в богажник у Ростовской конторы Даффкар, сегодня вечером пришла смс от транспортной , что заказ поступил на склад. Завтра утром заберу , фото выложу . Предварительно видел у знакомого на GLE купе, вроде понравились!
А тот, на который все ругаются, и есть обновленный. По крайней мере, на нем написано "Q7 2015-". Так что сам Ауди всё устраивает, и больше они ничего выпускать не будут.
Согласен с Jay. Уже два коврика, пластиковый поддон и резиновый коврик, вряд ли что то новое будет. Хотя если на англоязычных форумах критики будет много, может и выпустят...но думаю сторонних решений будет много больше. Я вот жду Питерский коврик уже...
Это штатные накладки в комплектации Спорт. В пользу того, что у человека именно эта комплектация, говорят сиденья из перфорированной алькантары.
Впервые увидел у приятеля на GLE купе , авто за 7+. Зиму отъездил он с этими коврами, сказал ,что отлично. Вы наверное купили себе оригинал или 3D, угадал?
Про материал не могу сказать. Креплений для коврика в богажник нет, просто стелиться и все . Салонные ковры с креплениями .Обратная сторона из поролона и по идеи скользить не должна. Будем просмотреть, как говориться. Цена вопроса за комплект 3900 и плюс доставка до Пензы 500.