Кто в курсе, бывают ли на нашу модель коврики sotra 3d серого цвета? А то вижу в интернете только черные и беж. Пора на зиму взять что-то удобное, но резину не хочется.
Серые есть, но они светлее чем наш салон. Типа парадной шинели. Тоже в итоге заказал чёрные. Сегодня СДЕКом отправили. Зимой с родными короткими воошпэ не вариант)))
Скиньте, плиз, детальные фотки, как на сером ковролине смотрятся черные sotra 3d. У меня, кстати, вроде как посветлее ковролин, чем в стандарте, у меня он идет в Ауди эксклюзив. Может мне лучше подойдут коврики цвета парадной шинели?)) Скиньте ссылку, где серые ковры видели?
На зиму, считаю лучший вариант! Предполагаю что и на лето оставлю. Срачь на водительском месте меня просто выбешивает...
ST7300173 Отличные ковры с высоким ворсом, смотрятся дорого, стойкие к любого вида воздействию. Из минусов только цена, сейчас около 12К. Можно взять подешевле с приставкой LUX они идут. Те же ковры, только тоньше и ворс ниже. Я покупаю уже 4 комплект на свои авто.
на прошлой были ЛЮКС - мне больше понравились с низким ворсом! Сейчас в лес в поля выехал и потом с этого высокого ворса всякую херню буквально выковыривать приходится - пылесос не берет нифига! С багажником такая же фигня!)) новый текстильный высокий ворс - красота!) до первых выездов в поля!)))
Связался. Сказали, серые бывают только на 4L, на нашу нет. Есть бежевые 5 комплектов)), но они будут смотреться не очень, думаю. Черных остался 1 комплект по базе, будут уточнять, есть ли он в реале.
Ну вот, мне перезвонили, сказали что последний комплект отправляют уже. Наверное тебе)). Не исключаю, что есть разные поставщики. Я звонил в 3dsotra. ру.
я брал в емексе... Во1, дешевле, чем у самой сотры, во2, оплата по факту поставки! в3, похоже и едет быстрее...)))