Ох, даже не представляю, как такие ковры лягут в моем белом салоне...)) Но другой альтернативы че то все равно не вижу на зиму...
Не, бежевые вообще не в тему будут. Ковровое покрытие светло-серое (чуть светлее, чем в стандарте у всех идет), а салон ближе к белому (типа слоновой кости). А бежевые ковры у Сотры ближе к светло-коричневому почти. Шляпа будет полная. Уж лучше черные тогда).
Не люблю резину. В любом виде)). Да и опять же, резиновые ковры черные, ни чем не лучше черных Сотра, даже хуже, потому что резина)).
Мне кажется в любом городе куча ателье, которые шьют подобные ковры. Заехал, пощупал, заказал. Или из наличия забрал.
я такие же взял только от норпласта... пока новые - смотрятся все хорошо и ровно! но... не практичные... Выезжаю в поля и леса! всякое гавно к ним липнет хуже репья, ну еси и репей залетит то все... сидишь выкавыриваешь как жвачку из волос!)))
??? Те, что я выкладывал выше на фото, пользую 9 лет. Полет нормальный. И на пикник и на Кавказ в горные походы И лыжные покатушки
Друзья, подскажите по коврам, смотрю, что "СОТРУ" все хвалят и берут, а что скажете на счёт евы смарт? Фуфел распиаренный? Вроде как должны собирать всю грязь в себя. Было хотел заказать, потом решил погуглить.... Да, кстати, забыл спросить - подскажите пожалуйста какое-то покрытие в багажник с системой крепления грузов внутри. Спасибо.
Для кушки есть оригинальный органайзер, точнее их два в комплекте - жесткая распорка и бандаж из тканевой ленты. Ну или такое чтото https://www.weathertech.com/cargotech/