Я думаю на ютубе есть видосы, самое прикольное , что у меня их коврик в багажнике, но блин и оригинальный аудюшный органайзер есть. И мне его в принципе хватает - у меня уже в 4ой машине в багажнике лежит одно т тоже верблюжье одеяло ему уже лет 25 наверное, если не больше. Талисман прям какой то. те мне перегородки пополам и плюс вот это одеяло хватает на все случаи упаковки.
Есть ковёр от Ауди, который подходит под оригинал систему креплений. Код 4M0862559. Он двухсторонний (велюр + резина) и раскладывается на сложённые сиденья второго ряда (если нужно) плюс на задний бампер «фартук».
Можно попробовать альтернативный вариант от частного ателье: https://www.ebay.de/itm/3-teilige-K...e:Audi&hash=item1a0d7075df:g:WDAAAOSwu0Bfbamc Правда, они не хотят в РФ доставлять напрямую. Но наверняка можно организовать через посредников.
Да за такую цену не только рука дрожать начинает))))) Мне ибэй вообще посмотреть даже нельзя с крымского IP
Да цена какая-то несерьёзная для такого ковра на драйве. Кто-то пробовал заказывать такие ковры, как в файле? Нашёл их на автозээс. Материал PVC кожа, XPE. Предложите что-нибудь? Ворсовые мне нельзя - у меня в гараже цементная пыль, как на стройке - в машину сел - цемента насыпал.
Не знаю как вы с ворсовыми живете.. они ж пылесборники жуткие. Себе взял 3w вот такие. Одним из критериев выбора была накладка на тоннель (детвора приносит много песка и земли после активных прогулок). Полгода служат верой и правдой. Снял, помыл и чистота в салоне!
Эти тоже рассматривал ( у них Husky обычно прямой конкурент), но их ценовая политика меня остановила. Помнится, предложение было около 250 евро Свои со скидкой обошлись в разы дешевле.