Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Почему нет накладки? Есть вроде (вживую не видел правда).
    А что края у них заворачиваются - есть такое. Я на ютубе видео сравнений насмотрелся.
    Борта даже у новых неплотно к рельефу пола прилегают. А со временем, картина совсем грустной становится. В общем, Цена/качество у них явно не на высоте.
    upload_2020-10-12_22-41-31.jpeg

2. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Могу только посоветовать дать сравнение с ценой в оф магазине:
    https://www.weathertecheurope.com/en/audi/2017/sq7/floorliner-digitalfit/
    За 10ку - это почти даром!

3. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    #863 Q7_4M, 12 окт 2020
    Последнее редактирование: 13 окт 2020
    Значит у меня какая-то старая версия - у меня два отдельных коврика. Но передние в норме, в смарте уже 2 года лежат - тоже все окей, на кушке именно с задние заворачиваются

4. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Ностальгирую по штатным коврикам лэнд ровера.. Что ворсовые, что резиновые - на порядок выше качество было чем Ауди сейчас предлагает.

5. system12

system12 Живу я здесь

31 мар 2016
    1.631
    Марий Эл респ.
    Audi Q7 3.0TDI 2018
    Есть.
    Такой проблемы не заметил, жестковаты они чтобы края заворачивались.

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    в твоем случае только резина или полиуретан...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Alexandr68

Alexandr68 Участник форума

18 ноя 2013
    117
    Тамбовская обл.
    Q7 TDI 4M
    В том то и суть, ворсовые пыль в себе удерживают, а Ваши и все резиновые/кожанные пыль/грязь по салону гоняют и Вы и Ваши пассажиры этим дышите!

Dmitriy Krug нравится это.
  8. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    С таким подходом дома тоже полы все в коврах должны быть. Однако, эволюция показывает обратное: мы предпочитаем твёрдые напольные покрытия и в этом есть здравый смысл.
    Тут главное уборка регулярная. А ворсовый коврик практически очень трудно очистить, ибо пыль (а равно и клещей мелких) он, как вы справедливо указали, надежно удерживает.

Юрий222 и Андрей_q5 нравится это.
  9. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Во всём кооперативе?????? Трёх этажное здание, в пролёте 44 гаража на каждом этаже. В СССР когда строили кто-то цемента добавил меньше чем надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. AlexAnis

AlexAnis Участник форума

15 июл 2020
    333
    Краснодарский край
    Q7 TDI 2019г.
    Проблема-то общая - вместе бы сложились и залили новый непылящий пол.

11. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Да я столько раз им предлагал скинуться и сделать - никому это не надо, половина хозяев там пенсионеры и они сдают их, другой половине просто пофиг. А председателя не трогают, ему и хорошо.

12. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    Штото SotraVip нигде нет, может кто подскажет,где поискать? заказал пока предварительно евромат3д.хоть и там куча всяких, и 5д и 3д три варианта и какие лучше не понятно.с самого момента покупки купил какие то 5д Дермотиновые новые, хоть всё-все закрывает ,но по эстетике впереди не нравится .на заднем ряду так и лежит такой,а на перед штатные ворс.щас вот хочется что бы и ворс и 5д.

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Евромат полное говно! Не раз тут писали, я бы не советовал их, имхо. Сотру в прошлом году по зиме искал, тоже не было в наличие нигде...

14. Koritokrovi

Koritokrovi Участник форума

31 май 2020
    224
    Москва
    ага,на вид дубовые ,мошт разве что договорюсь что бы курьер привез три разных комплекта и до покупки примерить. а Сотры нет поставок с сентября,да.будем ожидать, других альтернатив нет

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вип до следующего года точно не будет.
    Я себе сам купил недавно люкс, хотя изначально долго искал вип. Кстати, люкс оказался очень даже неплохим по качеству. На зиму будет то что надо, на лето потом можно будет вип взять.
    Да, из-за своих долгих мытарств с поиском ковров сотра решил даже сам стать их дилером. Т.к. я являюсь автодилером по некоторым маркам, дополнительный ассортимент аксессуаров не помешает)). Так что кому надо сотру со скидкой, обращайтесь)).
    Кстати, кто как думает, если привезти партию серых ковров сотра вип, пойдут ли они? Я очень хотел серые, под цвет коврового покрытия, но их не возят к нам, хотя сам завод в Китае их делает.

Андрей_q5 нравится это.
  16. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Клёво!) что по цене? И какой срок поставки?)

V.Dimon нравится это.
  17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Если без ютубов всяких, то вот живьем вчера https://www.audi-club.ru/threads/kovriki-v-salon-i-v-bagazhnik.510248/page-8#post-12718761
    Эти польские коврики на разных машинах использовал много раз. Накладок на тоннель у них не было ни для дорестайла Q7 три года назад, ни сейчас для рестайла.

18. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Тоже искал серые, в итоге взял чёрные, успел)))
    Если будут в тон штатной обшивки, я возьму...

V.Dimon нравится это.
  19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не скажу, я ж сам не продаю, только руками вожу)).
    В личку тел, я дам своим бойцам, все расскажут.

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, помню, ты последние вип ухватил))).

Наверное закажу все таки партию серых, если что, маякну здесь желающим))

Dmitriy Krug нравится это.