Почему нет накладки? Есть вроде (вживую не видел правда). А что края у них заворачиваются - есть такое. Я на ютубе видео сравнений насмотрелся. Борта даже у новых неплотно к рельефу пола прилегают. А со временем, картина совсем грустной становится. В общем, Цена/качество у них явно не на высоте.
Могу только посоветовать дать сравнение с ценой в оф магазине: https://www.weathertecheurope.com/en/audi/2017/sq7/floorliner-digitalfit/ За 10ку - это почти даром!
Значит у меня какая-то старая версия - у меня два отдельных коврика. Но передние в норме, в смарте уже 2 года лежат - тоже все окей, на кушке именно с задние заворачиваются
Ностальгирую по штатным коврикам лэнд ровера.. Что ворсовые, что резиновые - на порядок выше качество было чем Ауди сейчас предлагает.
В том то и суть, ворсовые пыль в себе удерживают, а Ваши и все резиновые/кожанные пыль/грязь по салону гоняют и Вы и Ваши пассажиры этим дышите!
С таким подходом дома тоже полы все в коврах должны быть. Однако, эволюция показывает обратное: мы предпочитаем твёрдые напольные покрытия и в этом есть здравый смысл. Тут главное уборка регулярная. А ворсовый коврик практически очень трудно очистить, ибо пыль (а равно и клещей мелких) он, как вы справедливо указали, надежно удерживает.
Во всём кооперативе?????? Трёх этажное здание, в пролёте 44 гаража на каждом этаже. В СССР когда строили кто-то цемента добавил меньше чем надо.
Да я столько раз им предлагал скинуться и сделать - никому это не надо, половина хозяев там пенсионеры и они сдают их, другой половине просто пофиг. А председателя не трогают, ему и хорошо.
Штото SotraVip нигде нет, может кто подскажет,где поискать? заказал пока предварительно евромат3д.хоть и там куча всяких, и 5д и 3д три варианта и какие лучше не понятно.с самого момента покупки купил какие то 5д Дермотиновые новые, хоть всё-все закрывает ,но по эстетике впереди не нравится .на заднем ряду так и лежит такой,а на перед штатные ворс.щас вот хочется что бы и ворс и 5д.
Евромат полное говно! Не раз тут писали, я бы не советовал их, имхо. Сотру в прошлом году по зиме искал, тоже не было в наличие нигде...
ага,на вид дубовые ,мошт разве что договорюсь что бы курьер привез три разных комплекта и до покупки примерить. а Сотры нет поставок с сентября,да.будем ожидать, других альтернатив нет
Вип до следующего года точно не будет. Я себе сам купил недавно люкс, хотя изначально долго искал вип. Кстати, люкс оказался очень даже неплохим по качеству. На зиму будет то что надо, на лето потом можно будет вип взять. Да, из-за своих долгих мытарств с поиском ковров сотра решил даже сам стать их дилером. Т.к. я являюсь автодилером по некоторым маркам, дополнительный ассортимент аксессуаров не помешает)). Так что кому надо сотру со скидкой, обращайтесь)). Кстати, кто как думает, если привезти партию серых ковров сотра вип, пойдут ли они? Я очень хотел серые, под цвет коврового покрытия, но их не возят к нам, хотя сам завод в Китае их делает.
Если без ютубов всяких, то вот живьем вчера https://www.audi-club.ru/threads/kovriki-v-salon-i-v-bagazhnik.510248/page-8#post-12718761 Эти польские коврики на разных машинах использовал много раз. Накладок на тоннель у них не было ни для дорестайла Q7 три года назад, ни сейчас для рестайла.
Да, помню, ты последние вип ухватил))). Наверное закажу все таки партию серых, если что, маякну здесь желающим))