Да фиг знает, пока не узнавал еще, какая минимальная партия для заказа нестандарта)). А вам сколько надо?)))
всем привет. Подскажите , что делаете после мойки... с ворсовыми коврами... заколебался уже сушить..)
С резиновыми ковриками в этом плане в разы удобнее. Даже если их момыл, быстро посушил их и в машину. Может не так красивее смотрятся как с ворсовыми, но намного практичнее. Особенно зимой.
Через раз мою воросвые коврики. Один раз просто качественный пылесос на автомойке В следующий раз мойка. У меня на парковке тепло, коврики сохнут за ночь. Приехал с мойки поставил коврики на ребро (можно в багажнике задние коврики) Утром все сухо.
вожу балон сухой химчистки и прошу при пылесосе ковролина пройтись пеной.чистит хорошо и ковролин тоже. Если кому интересно,могу подогнать комплект кожзамных 5д ковров в Москве Пользуясь случаем , передаю благодарность V-Dimon, быстро организовал и очень выручил с коврами Сотра.
пеной залили, пробили, пылесосом прошлись, пока машину моют, они уже чуть влажные... Сушка не требуется!)
На автомойке после мойки подвешивают и продувают сжатым воздухом сразу после мойки ковров и перед тем, как в машину постелить. Руками после этого как-то не трогал никогда, но так что-бы выгляддели мокрыми, или ногами вода отжималасть такого нет точно.
нормально,на 4L были такие,за 1.5 года пятка протерлась только.плюс 5д,что закрывают весь ковролин везде и не надо пылесосить. черные с черной строчкой, задний щас использую,перед не ставил,лето ,ворс хотелось . Если их вот пот промыть водой, то сохнуть будут долго ,благо не часто это требуется.кстати,ковер начал рваться из за керхера.
Забираю авто рестайл 2020 В багажник заказал в автоковрик.ру Кроме этого Нужны коврики в салон. Думаю взять Sotra 3D VIP Что скажете? может посоветуете что то дельное?
ВИП в стране сейчас нет в наличии. По Люксу помогу, обращайся в лс. Они отличаются только толщиной ворса, у випа ворс толще. Себе взял на зиму люкс, очень доволен. Как появятся, возьму на лето вип еще.
Это Вам сейчас никто не скажет, да и НГ на носу. Я обратился к ребятам Дмитрия, жду звонка. Пока вот без коврика в багажнике езжу.