похоже да. Нашел такой Коврик багажника Sotra 3D для Audi Q7 II 2015- с бортиком черный Арт. ST 72-00051
А смысл в коврике? Если грязюку не возить. А если возить, то резиновый надо. Коврики в баражнике, увы, затрудняют доступ к подполью, которое явояется практически единственным местом для разннобразных мелочей .
Ничего не затрудняет. На всех машинах пользовал ворсовые ковры автоковрик.ру в багажнике. Всегда брал Премиум. Очень удобно. Сейчас другие даже и не рассматриваю. Коврик Премиум мягкий, очень удобно. Для доступа в подполье багажника его даже доставать не надо. Проверено многими годами. Рекомендую. На 42 странице этой темы фото мои есть. Все очевидно
Тогда вообще непоятно постоянное наличие ворсистой мягкой "тряпочки" в багажнике. Ну разве только для красоты. Это да. Я "тряпочку"-одеяльце я вожу в подполье. Нужно - стелю в багажник. Нужно - стелю на землю. Загрязняется - просто стирается. Оригинльные коврики от дилера всегда выбрасывал.
Всем привет. читал читал, да не вычитал. Никто не нашёл решение резиновый с бортиками для штатной системы крепления грузов? Кроме оригинала
Бывает вот так! Какие коврики родственнику подарить, чтобы после химчистки, максимально укрыть поврежденный ковролин?
Жесть абсолютная. Не представляю, как в тех местах можно обивку уделать. Машину точно не инопланетянин водил ? Самые закрытые на фото. Только они уделанные места не полностью закрывают. P.S. Кстати о ковриках - даже если коврики с очень высокими бортами, то клипсы крепления к полу все равно подтекают . У моих вокруг клипс есть бортик, но он низкий. А должен быть не менее 5мм хотя-бы.
твоему родственнику противопоказаны машины со светлым салоном!))) а так пусть закатывает 5 или 6 Д экоковрик из дерьмонтина...)