Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Без обид, но никакие коврики тут не помогут.
    Там еще и провода висят грязные....
    Судя по всему отношение к машине такое. Черный дермантиновый салон возможно как-то продлит "проявление нелюбови" к собственной машине
    Наверное на самом деле черные 5D, закрывающие все боковушки и вообще почти всю машину по низу....

2. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    я себе вот такие у китайцев заказывал. Закрывают полностью боковину со стороны грязи, до самого пластика. Фотографии после распаковки посылки, так что сорян за возможное недопонимание, что к чему.

Вложения:

3. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    как в эксплуатации? и кстати расправились заломы после распаковки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    946
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Не хочу никого обижать, но судя по состоянию салона, того же провода зарядки, надо бы подарить книжное издание: Чуковский К.И. "Мойдодыр".

Андрей_q5 нравится это.
  5. red-subaru

red-subaru Участник форума

15 сен 2010
    173
    Q5
    Вы с ними долго ездили? Фото возможно сделать? Как качество оцените?

Ссылки на али не осталось?

6. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    В эксплуатации нормально. Закрывают все боковины. Как установил их, ни разу не доставал, чтобы до ковролина добраться. Моется губкой или тряпкой, потом протирается насухо и всё. Не промокают. Стоят уже 2 года. Пассажирские как новые. Водительский коврик начал рваться в месте, где левая пятка, тогда как под правой пластиковая защита стоит. Все остальные, как новые. Но и езжу я 99% времени один.
    Заломы исчезли через недельку, после того как в багажник уложил.
    Фото вечером сделаю или утром завтра. До машины идти лень сейчас. Качество на 4-ку по 5-ти балльной шкале. Верхняя часть не очень крепкой оказалась, судя по водительскому и первое расползание началось примерно месяца 3-4 назад.

Adeptus нравится это.
  7. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Купил ворсовые “Euromat 3D” линия Business серого цвета.
    Легли хорошо. Цвет очень подходит под серый ковролин
    Цена 4800₽.
    Фото прикладываю. «В живую» все выглядит намного лучше.
    В общем рекомендую!

:))) (Прошу прощения за грязный водительский коврик)

Вложения:

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Евромат - редкостное гуано!)) многие уже через это прошли! зачем учиться на своих ошибках, если можно на чужих?)

Adeptus и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Лично Вы этими коврами пользовались? были какие-то замечания? Я же говорю про свой собственный опыт.
    у меня на предыдущей машине (Touareg NF) были и Евромат и Sotra. Качество сопоставимое. у всех примерно через 2-3 года потерся (разлохматился) пластиковый подпятник.
    В пользу Евромата то, что можно заказать только один водительский коврик (~1300p.), а не покупать весь комплект.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ну конечно!)) причем не я один из местных!)) сейчас лежат в ку3... у сотры не было черных, взял евромат.... и очень быстро понял, что приобрел гуано!)))
    на предпоследней сотровский подпятник потерся, но не насквозь и далеко не в лохмотья и это за 5,5 лет...)
    про покупку одного водительского говорит опять тоже самое что это гуано потому как на долго не хватает!)))

V.Dimon нравится это.
  11. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    я написал, что пОтерся (разлохматился), а не пРотерся
    и время здесь субъективный фактор - смотря кто сколько за рулем сидит и пятками шаркает :)

есть машины у которых за 4 года пробег < 30 тыс., а есть которые по 120 в год проезжают.
    Опять же зависит от обуви (классические туфли или кроссовки...)

ну что я объясняю, - это же очевидные вещи...

меня просто интересуют почему именно вы решили, что это "редкостное гуано"? что такого произошло с Вашей покупкой?

12. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Из личного опыта по коврам Евромат 3D.
    Эксплуатировал их на следующих машинах: civic 5d, prado 120, camry 50-я, мерс GLK, Touareg FL... везде все было идеально... четко ложились и вопросов с эксплуатацией небыло от слова совсем... но на Ауди это какой-то шлак... купил я lux... от люкса толко цена... я замахался с ними... все елозят и не лежат на своем месте... отформованы отвратительно. Пытался их согнуть в нужную форму - безрезультатно, так ещё задние перекрывают постоянно воздуховоды для ног задним пассажирам.

apollo77 и Андрей_q5 нравится это.
  13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Такая же ерунда, в итоге, выкинул и положил оригинальные резиновые

oleg. нравится это.
  14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    так скажем не лежат как надо!)
    даже уже на клипы оригинальные посадил... даже с них водительский слазит! Жене сначала навставлял типа чо у тебя за ноги что с клипсы ковры срываются...) потом сел сам - такая же хрень! сотру раньше тоже сажал на клипы, в последнею просто бросил поверх родных ковров без всяких клипс - лежат ровненько! Начинают конечно подъерзывать но не так критично как евроматы...

15. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Теперь становится понятно, Спасибо.
    Понаблюдаю за своими.
    «Люкс» не рассматривал в принципе из-за металического подпятника - жалко обувь.

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Согласен на все 100.
    Из подобных ковров можно брать только Сотру. Для нашей машины они идеально отформованы и идеального качества.
    Евромат стоит дешевле Сотры и многие на это ведутся, но Евромат не стоит даже тех копеек, которые за него просят.

Андрей_q5 и Лексури нравится это.
  17. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    А кстати у меня не стальной... «наклейка» похожая на пластик мягкий!

18. Voicetim

Voicetim Участник форума

10 апр 2018
    303
    Узбекистан
    4M Q7 3.0 TFSI
    Вот фотографии. :)

Вложения:

19. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Это реальный колхоз! Кавра еще на сидениях не хватает.

Андрей_q5, TallioN, /Алексей/ и 2 другим нравится это.
  20. DimonQ8

DimonQ8 Участник форума

21 дек 2019
    196
    Еврейская АО
    без обид, а вы такой салон сами заказывали или достался из трейд-ина? цветовая гамма :facepalm2: