Без обид, но никакие коврики тут не помогут. Там еще и провода висят грязные.... Судя по всему отношение к машине такое. Черный дермантиновый салон возможно как-то продлит "проявление нелюбови" к собственной машине Наверное на самом деле черные 5D, закрывающие все боковушки и вообще почти всю машину по низу....
я себе вот такие у китайцев заказывал. Закрывают полностью боковину со стороны грязи, до самого пластика. Фотографии после распаковки посылки, так что сорян за возможное недопонимание, что к чему.
Не хочу никого обижать, но судя по состоянию салона, того же провода зарядки, надо бы подарить книжное издание: Чуковский К.И. "Мойдодыр".
В эксплуатации нормально. Закрывают все боковины. Как установил их, ни разу не доставал, чтобы до ковролина добраться. Моется губкой или тряпкой, потом протирается насухо и всё. Не промокают. Стоят уже 2 года. Пассажирские как новые. Водительский коврик начал рваться в месте, где левая пятка, тогда как под правой пластиковая защита стоит. Все остальные, как новые. Но и езжу я 99% времени один. Заломы исчезли через недельку, после того как в багажник уложил. Фото вечером сделаю или утром завтра. До машины идти лень сейчас. Качество на 4-ку по 5-ти балльной шкале. Верхняя часть не очень крепкой оказалась, судя по водительскому и первое расползание началось примерно месяца 3-4 назад.
Купил ворсовые “Euromat 3D” линия Business серого цвета. Легли хорошо. Цвет очень подходит под серый ковролин Цена 4800₽. Фото прикладываю. «В живую» все выглядит намного лучше. В общем рекомендую! )) (Прошу прощения за грязный водительский коврик)
Евромат - редкостное гуано!)) многие уже через это прошли! зачем учиться на своих ошибках, если можно на чужих?)
Лично Вы этими коврами пользовались? были какие-то замечания? Я же говорю про свой собственный опыт. у меня на предыдущей машине (Touareg NF) были и Евромат и Sotra. Качество сопоставимое. у всех примерно через 2-3 года потерся (разлохматился) пластиковый подпятник. В пользу Евромата то, что можно заказать только один водительский коврик (~1300p.), а не покупать весь комплект.
ну конечно!)) причем не я один из местных!)) сейчас лежат в ку3... у сотры не было черных, взял евромат.... и очень быстро понял, что приобрел гуано!))) на предпоследней сотровский подпятник потерся, но не насквозь и далеко не в лохмотья и это за 5,5 лет...) про покупку одного водительского говорит опять тоже самое что это гуано потому как на долго не хватает!)))
я написал, что пОтерся (разлохматился), а не пРотерся и время здесь субъективный фактор - смотря кто сколько за рулем сидит и пятками шаркает есть машины у которых за 4 года пробег < 30 тыс., а есть которые по 120 в год проезжают. Опять же зависит от обуви (классические туфли или кроссовки...) ну что я объясняю, - это же очевидные вещи... меня просто интересуют почему именно вы решили, что это "редкостное гуано"? что такого произошло с Вашей покупкой?
Из личного опыта по коврам Евромат 3D. Эксплуатировал их на следующих машинах: civic 5d, prado 120, camry 50-я, мерс GLK, Touareg FL... везде все было идеально... четко ложились и вопросов с эксплуатацией небыло от слова совсем... но на Ауди это какой-то шлак... купил я lux... от люкса толко цена... я замахался с ними... все елозят и не лежат на своем месте... отформованы отвратительно. Пытался их согнуть в нужную форму - безрезультатно, так ещё задние перекрывают постоянно воздуховоды для ног задним пассажирам.
так скажем не лежат как надо!) даже уже на клипы оригинальные посадил... даже с них водительский слазит! Жене сначала навставлял типа чо у тебя за ноги что с клипсы ковры срываются...) потом сел сам - такая же хрень! сотру раньше тоже сажал на клипы, в последнею просто бросил поверх родных ковров без всяких клипс - лежат ровненько! Начинают конечно подъерзывать но не так критично как евроматы...
Теперь становится понятно, Спасибо. Понаблюдаю за своими. «Люкс» не рассматривал в принципе из-за металического подпятника - жалко обувь.
Согласен на все 100. Из подобных ковров можно брать только Сотру. Для нашей машины они идеально отформованы и идеального качества. Евромат стоит дешевле Сотры и многие на это ведутся, но Евромат не стоит даже тех копеек, которые за него просят.