Возможно фотографии неудачные получились. Это дизайн-пакет “Audi design selection murillo brown” Лично мне очень нравится!
Вот такие надо ему. Я себе ставил. Euromat 5D, какие-то прямо сильно 5D. Качество как пишут выше так себе, но их же можно сразу рассматривать как расходник. https://www.audi-club.ru/threads/kovriki-v-salon-i-bagazhnik-q7-4m.453788/page-27#post-11872405 Задние протерлись на торчащих клипсах за 25ткм Вот этот ненужный подпятник на водительском прикручен обычными винтами насквозь. Влага проникает совсем немного через резьбу и снизу шляпка винта начинает ржаветь и оставляет ржавый след на бежевом рожном ковре. Лечится приклеиванием на него пленки, чтобы ржавчина не марала ковёр. (мне на детейлинг мойке какую-то наклеили заплатки сделали).
Вчера поменял себе коврик в багажник. Взял от Sotra3d. В связи с эти высвободился коврик ранее заказанный с али (серого цвета) и вырезанными самостоятельно отверстия под крепления сетки. Отдам его безвозмездно форумчанину из МСК и области. Если кому надо пишите в личку.
Да какой Ковид, я в 2020 в январе еще в полный рост по Латвии и Литве гонял, а авто заводы еще и не парились. В Россию эти страшилки в феврале. 2020 пришли. Ковролин то у меня сзади целый. Или дилер с авто шаманил что?
А в китае то шагал уже вовсю, это надо смотреть етку - может их вообще отменили, я не в курсе есть в рестовых или нет.