Пылесос каждую мойку, и сам химией убирал в этом году, но сцука белый салон конечно красиво, только не практично. Брал из наличия, очень расстроился по поводу полика такого цвета, т к ненавижу бардак в салоне. Но пассажиры, их же не будешь палкой бить, хотя и делаю замечания. И на тоннеле вообще защиты нет никакой, тоже некоторые индивиды норовят туда ноги поставить(
Зашел в отдел аксессуаров в салоне. Сказал манагер, что беж только на заказ из Германии. Срок поставки 2-3 недели. ВНИМАНИЕ: 40 тысяч рублей!!!! Карл!
https://www.seintex.ru/catalog/kovr.../model--q7/god-vypuska--2015_n_v/?hide_menu=Y так выглядит счастье за 3+ тр)) пользую 5 лет и зимой и летом
После того как попробовал велюровые больше про резину не вспоминаю. Мое личное мнение ворс лучше. И эстетичнее. Менять приходится чаще. Особенно мои беж. Я себе заказал уже под заказ пошить и в багажник. Потом покажу фото
У маня визертеч, передние ходят без вопросов, на задних борты начали заворачиваться внутрь, в багажнике вообще ездит по багажнику как хочет, если класть по размеру, то частенько съезжает под дверь и дверь не открывается с первого раза, приходится вперед подвигать, учитывая что я пользуюсь органайзером перекладиной, оно всегда обратно съезжает. в общем не очень
взял, спасибо за ссылку! искал водительский из-за протёртой дырки, но ценник на оригинал не порадовал. эти подошли, но тонковаты на мой вкус, положит на низ как дополнительные, сверху оригинальные.
https://a.aliexpress.com/_98fIWz Брал себе коврики в начале года в 3W Official Store на AliExpress, качество просто супер! Хорошо защищают, легли идеально, никаких намеков на износ за 9 месяцев. Стоят своих денег.
Посмотрел, есть немного, но задние пассажиры не жаловались. В принципе подрезать немного можно, борты глубоко под сиденьем, визуально видно не будет.
Неплохо даже очень смотрятся, но для любителей резины и полиуретана. Я приверженец текстиля. Может и сам бы не перешел, было в голове, что текстиль промокает ну и другие убеждения и наверное никогда бы сам и не купил и не попробовал, но Йети сразу была из салона с велюровыми коврами и просточкой Сочи) вот после как поюзал их теперь резина и еже с ними нет нет нет.
Расскажите, что по гигиеничности? Снежная каша натаяла, грязь натащил и т.д., насколько легко потом вернуть первозданную чистоту и сухость?