Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Снег конечно на ногах попадает и тает, но для этого ноги отряхнуть можно, тот что растаял его и не видно. Я в Москве часто и реагенты на ковры заношу, грязь реже. Во время мойки прошу мыть с шампунем как и кузов, потом щеткой мойщик сбивает воду и все. И это при том что они у меня цвета беж. Пришлось поменять - дочь почек тополиных нанесла, а я решил помыть спец очистителем так вот остались разводы. А у кореша черные на черном ковролине, ничего не видно

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ворсистые, несомненно следы грязи скрадывают. И некоторое количество воды удерживают. И моются под давлением достаточно неплохо. И воздухом под давлением после мойки довольно неплохо влага удаляется. Но все-же и количесво удерживаемой грязи и количество воды все-же небольшое :(. Так что если не мыть коврики постоянно, то все-же осень-зима это резиновые. Особенно зимой - лед вытряхнул и чистые. Необязательно все резиновые - хотя-бы водительский.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну рисунок ребер каой-то вызывающий, ну это ладно - на любителя. А вот то, что непонятно зачем оставленный зазор между накладкой порога и бортом коврика, это уже объективный недостаток. А какая конструкция фиксатора коврика на штырях? По правильному она должна быть единой с ковриком - полностью герметична. Иначе подтекает вода из ванночки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я зимой в зависимости от погоды мою авто раз в неделю или в две. Был бы в Сибири вообще реже мыл) да реагенты гады все портят в столице, бывает на улице -25, а на дороге чача

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я у себя, практически, ежедневно по утрам лед, или какое дерьмо с водительского резинового выкидываю. Две недели до мойки не продержаться ни при каком раскладе. Большой вклад, конечно, вносит привычная мне зимняя уличная обувь с очень ребристой подошвой.

6. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    А обходить дерьмо не пробовал?

Сирота Казанская нравится это.
  7. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Наверное в этом и отличие)

8. yarvagon

yarvagon Новичок

31 июл 2012
    7
    Q7 3.0TDI (4M)
    Зазор там несколько милимметров, ни на что не влияет, бортик боковой есть. Фиксатор коврика на штырях, герметичный. По рисунку ребер, кому как нравится, по мне так нормально выглядит.

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну по фото добрый десяток :( и совершенно очевидно, что влияет, образуя путь для грязи и воды с порога. Типично 3D коврики лежат хоть немного на накладке порога и это правильно. То, что фиксаторы герметичные, это очень хорошо. Те, что у меня тупо подтекают. Надо будет на эту зиму напечатать себе без сквозного отверстия под штырь.

10. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Отдельно только водительский коврик не продают нигде?
    Износился только водительский euromat3d\sotra3d а они их только комплектами похоже продают.

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    нет конечно. передние можно отдельно, но не один)

12. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Ок, где купить передние отдельно?

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    ну у каждого свои поставщики. тут ссылки вроде нельзя

14. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Обычно в поисковике вводят запрос)) и получают ответ))

15. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    да на авито их тьма
    вот проблема тоже))

16. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Написал производителю, получил ответ:

«Добрый день,
    Отдельные коврики на замену изношенным, поврежденным или утерянным производятся в течение 4 - 5 недель. Заявки принимаются от владельцев комплекта ковриков Euromat 3D. Для оформления заявки на изготовление необходимо прислать на info@euromat3d.com или в WhatsApp +79771071007 фото ковра и фото этикетки, которая вшита снизу под тесьмой - на ней указан артикул. Предоплату делать не нужно, после изготовления и получения коврика мы согласуем с Вами отгрузку. Оплата при получении.
    Стоимость водительского коврика с резинопластиковым подпятником 2000 руб.»

Всем спасибо, проблема решена.

7Qdesnik и apollo77 нравится это.
  17. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    что за евромат такой залезу погляжу щас:D

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Не лезь, не ищи... редкостное гавно!))) Если из этой сери брать то только сотру...)

oleg. и Знамя нравится это.
  19. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    согласен с выводом:D:icon_alc:
    я ничо не могу с собой поделать делаю вот такие себе ковры,езжу почти круглый год на них,летом на дальняк босиком,по городу в сланцах тоже босой:D

Вложения:

7Qdesnik нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    чо пачем и покажи водительский!)
    летом тоже босиком восновном!)