Бра,на эту ку7 я не делал такие ковры,все не доходят руки,ателье в городе в зажопинске находится,все никак не могу туда пробраться Пошарил фотки старых ку7 и туарегов чота не нашел сходу,найду покажу,высокий ворс ноги ставишь пальцы тонут,мягенькие) по ценнику наверное десятку выйдут на водительское место я заказываю чтоб язык был отдельный на левую подставку и подпятник с такого же материала,который потом можно сменить,размер и форму подпятника можно мутить по усмотрению на обратной стороне резина хорошая,с пупырками,не ерзает и плюсом кремеж в штатные места на зад делал сплошняковые с вырезами и хвостами на порог
Сотра и евромат только шильдиками отличаются, это одинаковые ковры которые заказывают на одном заводе из одинаковых материалов. Они полностью идентичны.
Пришитые подпятники - в топку. Подпятник делается из металла/пластика подбирается индивидуально (относительно небольшого размера - у меня все хорошо с 170*110мм) и устанавливается на двухсторонний скоч. По нынешим временам проще всего на 3D напечатать. Пришитые производителем подпятники прожимаются каблуком еще сильнее, чем один слой ковра и еще сильнее теряют внешний вид. В результате каблук тупо оказывается в глубокой яме влияющей на возможность быстро и точно преместить ногу. Возможность отпороть и пришить новый в реале совершенно гипотетическая. В общем вообще вредная штука. Ну и кроме всего прочего они огромных размеров для "универсальности". Встречаются резиновые пришитые тонкие листы. Тоже не подарок . В результате наилучший выбор это небольшая, как уже писал, индивидуально подобранная по размеру и местоположению отпечатанная пластиковая пластина толщиной 4мм с слегка рефленой поверностью. Она обеспечивает и жесткую, и в нужной мере нескользящую опору для ноги. И при необходимости меняется легким движением руки.
заблуждаетесь... ковры похожие, но точно не полностью идентичны. у них разные лекала Производство Евромат находится в московской области. Sotra по моему сейчас делают в Китае
Когда я покупал, в наличии были оба бренда. И разницы между ними не было, совсем, ни визуально ни тактильно, полностью идентичны. За исключением шильдика.
Да конечно!))) а то я разницу не вижу... На евромате (сотра всегда дороже)) решил сэкономить, взял ее жене, тож думал что разницы нет!... Еще раз повторю... то еще говно!)))
да да это они,только я не леплю вышивку и на подставку делаю хвост Блин сгоняю в ближ время закажу,покажусь
Я в Москве, но заказывал на прошив ковры в Ростове. Прислали Сдэком. Салон+багажник из самого лучшего материала = 7 тыс руб. официал попросил 40 за салон без учета тоннеля и 4 нед ожидания
в москве вроде тоже есть эта контора у нас они очень давно,я в туарега в багажник тоже делал чорные очень нарядно смотрятся
Не спорьте.... ковры разные. материал очень похож, а может быть и одинаков, но лекала разные, и делают их на разных заводах. повторюсь - очень похожи, но не полностью идентичны
С одной стороны понятно конечно: каждый *рочит как он хочет. Но с другой стороны: абсолютно не понятно к чему он там) И так все аккуратно, культурно в багажнике.
Если вдруг прольется что, проще этот ковер выкинуть и постелить новый чем драить родное покрытие...)))
Это да. Если резиновое корыто лежит, то хоть понятно чем может кому-то послужить. А тут и так неудобно в подпол залезать, а это только еще усугубляет.