Q7 4M Коврики в салон и багажник Q7 4M

Тема в разделе "Q7", создана пользователем sitel, 8 апр 2016.

1. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    Бра,на эту ку7 я не делал такие ковры,все не доходят руки,ателье в городе в зажопинске находится,все никак не могу туда пробраться
    Пошарил фотки старых ку7 и туарегов чота не нашел сходу,найду покажу,высокий ворс ноги ставишь пальцы тонут,мягенькие)
    по ценнику наверное десятку выйдут
    на водительское место я заказываю чтоб язык был отдельный на левую подставку и подпятник с такого же материала,который потом можно сменить,размер и форму подпятника можно мутить по усмотрению
    на обратной стороне резина хорошая,с пупырками,не ерзает и плюсом кремеж в штатные места
    на зад делал сплошняковые с вырезами и хвостами на порог

2. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Сотра и евромат только шильдиками отличаются, это одинаковые ковры которые заказывают на одном заводе из одинаковых материалов. Они полностью идентичны.

3. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Ростов?

4. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    У меня похожие

Вложения:

Знамя нравится это.
  5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1005 zlt, 31 авг 2022
    Последнее редактирование: 1 сен 2022
    Пришитые подпятники - в топку. Подпятник делается из металла/пластика подбирается индивидуально (относительно небольшого размера - у меня все хорошо с 170*110мм) и устанавливается на двухсторонний скоч. По нынешим временам проще всего на 3D напечатать.
    Пришитые производителем подпятники прожимаются каблуком еще сильнее, чем один слой ковра и еще сильнее теряют внешний вид. В результате каблук тупо оказывается в глубокой яме влияющей на возможность быстро и точно преместить ногу. Возможность отпороть и пришить новый в реале совершенно гипотетическая. В общем вообще вредная штука. Ну и кроме всего прочего они огромных размеров для "универсальности". Встречаются резиновые пришитые тонкие листы. Тоже не подарок :(.
    В результате наилучший выбор это небольшая, как уже писал, индивидуально подобранная по размеру и местоположению отпечатанная пластиковая пластина толщиной 4мм с слегка рефленой поверностью. Она обеспечивает и жесткую, и в нужной мере нескользящую опору для ноги. И при необходимости меняется легким движением руки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    заблуждаетесь... ковры похожие, но точно не полностью идентичны. у них разные лекала
    Производство Евромат находится в московской области. Sotra по моему сейчас делают в Китае

Лексури нравится это.
  7. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Когда я покупал, в наличии были оба бренда. И разницы между ними не было, совсем, ни визуально ни тактильно, полностью идентичны. За исключением шильдика.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Да конечно!))) а то я разницу не вижу... На евромате (сотра всегда дороже)) решил сэкономить, взял ее жене, тож думал что разницы нет!... Еще раз повторю... то еще говно!)))

Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Нихера

10. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    подпятник из метала или пластика в топку:D:moderator:

Лексури нравится это.
  11. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    не Ростов,но был там:D
    Сибирь жэ:icon_alc:

7Qdesnik нравится это.
  12. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    да да это они,только я не леплю вышивку и на подставку делаю хвост
    Блин сгоняю в ближ время закажу,покажусь:beer:

13. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Я в Москве, но заказывал на прошив ковры в Ростове. Прислали Сдэком. Салон+багажник из самого лучшего материала = 7 тыс руб. официал попросил 40 за салон без учета тоннеля и 4 нед ожидания

Знамя нравится это.
  14. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    в москве вроде тоже есть эта контора
    у нас они очень давно,я в туарега в багажник тоже делал
    чорные очень нарядно смотрятся:beer:

7Qdesnik нравится это.
  15. apollo77

apollo77 Завсегдатай

16 янв 2012
    684
    Москва
    Q7 4m 3.0TDI
    Не спорьте.... ковры разные. материал очень похож, а может быть и одинаков, но лекала разные, и делают их на разных заводах.

повторюсь - очень похожи, но не полностью идентичны

16. 7Qdesnik

7Qdesnik Участник форума

7 июн 2020
    492
    Москва
    Audi Q7 3.0 tdi 2019
    Вот как мой багажник устелили)

Вложения:

Знамя нравится это.
  17. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    С одной стороны понятно конечно: каждый *рочит как он хочет. Но с другой стороны: абсолютно не понятно к чему он там)
    И так все аккуратно, культурно в багажнике.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Чота ворс както неправильно зачесан!)

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Если вдруг прольется что, проще этот ковер выкинуть и постелить новый чем драить родное покрытие...)))

7Qdesnik нравится это.
  20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это да. Если резиновое корыто лежит, то хоть понятно чем может кому-то послужить. А тут и так неудобно в подпол залезать, а это только еще усугубляет.

Pharmacist и RomanSM нравится это.