Насчет "доски", ВМЕСТО штатного полика, это вполне вариант. Хочется иметь в первую очередь более разборный полик. Например, довольно много чего у меня уложено за спинками сидений. Фиг достанешь, пока не разгрузишь багажник и не вытянишь всю эту фигню хоть ненмного из креплений на себя. Так что сделать "из доски" порядка четырех отдельных секций вместо единой, вполне себе идея. Да и нагрузку из кирпичей штатная точно не выдержит
Да шучу я) просто видел раньше не раз подобные фотки…. По теме если - езжу с пластиковым корытом. Оно с бортиками, легко моется и не дает скользить грузам тк поверхность с насечкой. Ну вот как зашли мне этой серии резиновые 3D ковры так и пользуюсь уже 6 лет на всех машинах
Фукционал это казалось бы рельсы и планки для фиксации груза. Но были когда то кажется на пассате. Ничего полезного не припомню, но мешались здорово. Сейчас в А6 есть сетка с крючками. Компактнее и полезнее, портфели и сумки не летают по багажнику
Функционал в данном случае, это организация пространства ПОД полом. И ДОСТУП к нему. Я как бы не явный "выживальщик", но там у меня много что лежит. И машина у меня НЕ для поездок исключительно по городу. Да и хотя-бы штатный домкрат попробуйте достать при загруженом багажнике не разгрузив его полностью.
Если разница есть то её нужно под микроскопом искать. Я её не увидел, совсем. И уж точно нельзя в одном предложении писать что евромат говно а сотра хорошие ковры, они равны. По лекалам к евромату никаких претензий, встал идеально.
главное верить!) как я понимаю, у вас только евромат, что такое сотра, вы знаете только по картинкам, и не взяли ее только потому что она была дороже! Верно?)) У меня в одной из машин лежат евроматы... Решил на жене сэкономить!)) Есть с чем сравнивать, поэтму я смело и заявляю, что евромат гавно!)))
Если бы вы меньше фантазировали и внимательнее читали то были бы возможно объективнее. Я писал что когда покупал ковы оба бренда были в наличии и я их сравнил в живую, разницы не нашел совсем и купил тот что дешевле. А что там у вас на разных машинах, разные ковры, купленные в разное время, это уже отдельная тема для фантазий. В прочем мне все равно, не вижу смысла продолжать дискуссию
ну я же сразу сказал, что вы сделали акцент на то что дешевле!))) В россии живем!) пора уж понять что дешево не есть хорошо!) Про года... на всех трех кузях была сотра...с годами качество только улучшается...)
Здравствуйте, форумчане! Хотел узнать, кто-нибудь ставил на Audi Q7 4M коврики в салон модели "SRTK" или "EVA 3D Euromat"? Какие будут получше из этих? Оригинальные мне не понравились.
Они же разные по составу - SRTK резина, эта ЕVA ближе к текстильным. Я и SRTK и Euromat 3D (не EVA) использую, по настроению))
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие коврики можно положить в салон на Audi Q7 4M? 3D EVA? В багажник тоже надо. Родные оригинальные резиновые не нравятся. Кто эксплуатировал EVA 3D с бортиком или просто EVA? Если можно, скиньте фото. Можно сюда, можно в личку.
https://www.seintex.ru/catalog/kovr...e-kovriki-s-vysokim-bortom-dlya-audi-q7-2015/ лет шесть уже во всех машинах