Это WeatherTech. Тоже подумываю себе такие прикупить серые для серого салона. Единственное, опасаюсь немного того, что на морозе будут грубеть. С 2010 года на Q5 и Touareg использовал родные черные резиновые коврики салона (салоны черные в обоих случаях). А вот сейчас в ожидаемой Q7 будет серый салон, поэтому родные черные немного "не комильфо".
Сегодня заказал индивидуальный пошив из специального ковролина с резиновой подложкой. завтра могу скинуть фото как это смотриться.
Где? Как? Сколько ждали? Сколько стоят? Знаю только ,что ребята с Прадо-клуб очень хорошо о них отзываются.
Сегодня написал им письмо, ответили что ждать 1.5 - 2 мес. стоимость около 15 000р. в основном возят только под заказ.
Еще вспомнил... на неделе на авторынок на Фучиков заезжал, там ковер в багажник из полиуретана, стоит в районе 2000р. очень хорошо ложиться.
Сначала пылесосом уберут грязь основную с ковра на месте, а потом уж пусть вытаскивают. Мойка должна быть нормальная и мойщики адекватные, нечасто встречается. Зато перемычка будет чистая и незатоптаная.
Губкой впитывают воду и спокойно достают, зато без всяких доработок разных .....перемычек на туннель ( которая ерзает и влага с песком все равно попадает под коврики ) А самое главное, слово - " Родные" , они на самом деле лежат как влитые, где уже 100% ничего не просыплется и не прольется ( у меня такие были на Тойоте в черном цвете)
На ebay такие видел. Искренне не понимаю, в чем понт ковриков из искусственной кожи? Воду не впитывают, грязь не удерживают, протираются чуть ли не быстрее, чем ковролиновые.
Если это кожа, то да, косяк. А вот то, что загибы на боковые части и отсутствие разрыва у подножки для левой ноги - большой плюс. Вытащил, вытряс и чистота.
А зимой, снег растаял с ботинок и на повороте все на ковер и вонь обеспечена. Да и вид как на Камазе, в утепленном для севера. Хотя на вкус и цвет.
Пожалуй да. А есть резиновые со сплошным покрытием пола и упора левой ноги? И желательно с выносом на порог?
Это Нордпласт, делают у Вас же, в Питере. В интернет магазине -1900 рублей. Вот ссылка (не реклама): http://reshetka-radiatora.ru/tjuning-audi-q7-2015.html Новлайна не нашёл в продаже, хотя на фотке именно Новлайн. Отзыв писал пару страниц назад, народу видимо скучно читать, здесь на форуме ещё один из Питера купил такой же коврик, к слову. Правда в личку ответил оч.кратко, что другого бренда продают (Новлайн по отзывам лучше) даже не написал. Ладно, выяснил все сам. Вкратце, даже Нордпласт коврик неплохой. Мягкий, не елозит, практически не воняет. Есть места для вырезов под крепления. Лёг очень хорошо, закрыл полностью. Легкий. Бортики возможно маловаты по высоте, но свою цену коврик отрабатывает...
Юрий, заказывал я их у офф представителей компании WheatherTech в России, предоплата 3 тыс рублей, ждал чуть больше месяца. 25 тыс стоит полный комплект - перед,зад,багажник. Юзал такие на протяжении 3ех лет на Турике, был счастлив.