При покупке автомобиля в салоне подарили ковры в салон, сам тут же докупил оригинальный в багажник. Он конечно лучше лежит, чем было в КУ7, где он вылезал и периодически не давал закрыться пятой двери. Но со временем в новой машине достало, что при старте и торможении, немногочисленный шмурдяк ездит по багажнику. Надоело, заказал коричневый(под цвет салона) ковш WeatherTech. Пару дней катаюсь с ним, лег идеально, выглядит интеллигентно, в багажнике на нем мелочь лежит как приклеена, кому не жалко времени и денег- однозначно рекомендую
Пользуюсь вот такими 3D ковриками, доволен. Запах от них жевательной резинки из детства, держался около месяца.
Покупал у товарища, с Польши возит. По цене по-моему 4900 или 5 ровно и доставка рублей 600 с Калининграда. По описанию вот характеристики производителя: Продукт высшего класса, изготовленный из термопластичной резины! -лазерное измерение автомобильного интерьера и компьютерный дизайн дают точную подгонку; -отличается высокой стойкостью к повреждениям; -высокие края защищают Ваш коврик от грязи или повреждений; -продукт без запаха; поверхность легка в уходе; современный дизайн подчеркивает оригинальный вид вашего автомобиля; -нескользящая поверхность; - коврик отличается высокой устойчивостью к высокой и низкой температуре; -дополнительная система крепления
В данном случае это конечно неизбежно, потому производитель подразумевает, что время от времени придется от жидкости избавляться и в характеристиках пишет, что материал легко очищаемый и малогазрязняется. Они это в фото как раз ярко и наглядно разрекламировали)
Я посмотрю завтра, какие есть у пшеков с ворсом. И них там много чего имеется. Заодно и ковры в багажник
Контактами поделитесь. Тоже достала данная проблема. Зонтик трость елозит по багажнику как не в себе!
У оригинальных ковриков есть плюс. Частично закрывают верх порога. Да и значок КУ 8 прикольно выглядит.
У prolineтоже бортик на порог заходит, но надписи q8 нет( там только надпись proline. Надо полякам подсказать, пусть q8 пишут
Хороший товар можно и прорекламировать. Это сайт как раз моего товарища и можно с него даже подешевле заказывать накладки, коврики и т.д.
Ну по фото это копирование известного бренда, в качестве которого я не сомневаюсь. Но если пишете эти хороши- возможно переплачивать и не стоит