Да, именно. Они очень похожи на американские коврики Weathertech цена конечно в разы меньше. Качество действительно хорошее. Думал, что могут дубеть и скользить при морозе, но всё хорошо, ноги на месте, соскальзывания нет.
Тоже прям хорошо)) где заказывал? Прошивка интересная по краям, не ромбик везде, а как Бэхи что-то похожее. Вообщем, зачёт)))
Эти цвета грязи можно и не мыть только пылесос. Если 2 комплекта ковров можно мыть каждую мойку, одни моют вторые сухие чистые стелят. Вот на эти ковры посмотрите как а такой грязи ездить. На ворсе наоборот не видно
Про 2 комплекта логично, как-то не думал никогда о таком варианте, прикольно. Про ковры из иск.кожи: мда, ещё и грязь пылит, наверное. Действительно, не оч опрятно выглядят... хотя на промо-фотках из инета прям атас. Теперь тоже знать буду, что это хрень...
Ну типа когда продаёшь тачку, не надо химчистку делать (наверное), особенно, заднего пола, где у тебя дети всё копытцами своими отбили))) это я про свою ситуацию пишу)
если покупателю понравится все остальное по машине он и так возьмет с грязными полами, но можно раз в год и хим чистку сделать, другой вопрос сколько сейчас некоторые делают химчисток детейлингов и тд так что не успеет ковер запачкаться. странное желание сохранить машину новой на 20лет, мы же в бахилах не ездим, хотя некоторые в 1 шаге от этого. у меня 1 год машине с такими коврами выглядит чище чем у некоторых с резиновыми
а у кого дорожные условия такие что с ног вода и грязь льется так что вытечет за край обычных ковров? таким владельцам только резиновые корыта!
Я летом и зимой использую только ворс. Не люблю когда жижа под ногами, а с утра лёд ))) И вообще ковры - это тоже в своём роде расходники, их надо менять
можно тут так писать контакты? продавец проверен это уже 4ые мои ковры Компания "Пауль" Тел.: +7(343) 345-99-96 Сот.: +7 967 851 00 19 г. Екатеринбург, ул. Восточная, 51 E-mail: autokovrik96@yandex.ru http://www.autokovrik96.ru/
да можно на емексе заказать... и цена на сегодня 3902 с доставкой до офиса...))) ЗЫ если номерок 3D408470 правильный!