Опа! Я ковриками этих поляков пользуюсь осенью уже давно на всех машинах. На Q7 пока еще нет, но несомненно буду. Традиция . Весьма добротны а уж при стоимости порядка 40 евро вообще... Использую такого типа в основном в грязную погоду при постоянной грязи. Той же зимой предпочитаю заказные с очень, очень плотным ворсом.
народ, просветите... Ковры на 4М рест и дорест одинаковые в итоге или нет? По багажнику одинаковые или нет? Из ворса нашел только Евромат... Сотры не нашел! Кто что посоветует и в багажник! Пластик аля норд чот не впечатлил!
багажник точно одинаковый(переставил с дорестайла). салон на 99% тоже, свои от дорестайла еще не ставил.
На сайтах еще пишут что у ку8 и ку7 ковры одинаковые! кто проверял? Пролайн ктонито брал? как они ложатся? Для багажника есть?
Неоригинал Q7/Q8 одна маркировка обычно Зачем вам все это? Возьмите оригинал 1 раз и не парьтесь, по себе знаю, неоригинала хорошего очень мало Голимая жёсткая и скользкая экокожа, зачем? Либо резину оригинал, либо ворс
Резину не хочу (если только в багажник), ворс оригинал гавно!) как правило оригинальным ворсом пользуюсь ровно до прихода неоргинала... потом катаются в багажнике до нового владельца...) ЗЫ по экокоже убедили...)))
оригинальный, резиновый. по качеству так себе, часто сползает, не давая закрыть багажную/ дверь. так же в гараже валяется двусторонний мат от 4L(оригинал), насколько я помню подходит.(резиновый от 4L не подойдет)
конечно любой, но оригинал прям впритык, даже нужно подталкивать чтобы кромка возле кресел плотнее прилегала. Я больше к тому, что если оригинал(4M0 061 182, 8+ тр.) не в подарок, то я бы посмотрел в сторону альтернатив от 1,2тр. за тот же Нордпласт (покупал такой в мерседес, не хуже оригинала)
Если оригинал за 10 т.р. сползает, то лучше взять любой резиновый (Нордпласт и т.д.) за 1,5 т.р. и не париться. Да, он тоже будет немного сползать, но хотя бы без переплаты
Не было их зимой на Q8, купил "аналог", опплевался весь и заменил на оригинальные резиновые, с коими езжу круглый год, как и на предыдущем а/м