Спереди оригинал поставил, сидят как влитые, очень нравится. А сзади корытца от Frogum потому-что дети это зло
Да вроде бы резиновый нормально лежит, грязь пока не попадает. Но это пока, ведь в Питере "замечательные" зимы
Ну собсна еще двух месяцев нет... уже поползли!) вернее водительский пополз! придется клипсы нарезать!)
А чем передние Frogum, как я порнял 3D вариант, не угодили? Я себе такие заказал. Ранее пользовал этих поляков на других машинах - достаточно прилично сделаны и лежат.
Добрый вечер. Не очень качество резины понравилось, на них все "чирки" остаются и форма не так как у оригинала. Оригинальные прямо как влитые, как продолжение пола. Ну это сугубо моё мнение. Кстати могу, кому нужно, отдать передние, польские, за пузырик Абсолюта
Ну так оригинал не 3D. Когда грязюка будет, тут у не до "чирок" . А в сухое время года другие по любому. Прилегание, конечно, может погано смотреться. Когда заказывал была возможнсть еще российские какие-то заказать. Но уж больно красиво на фото смотрелись - 100% фотошоп и что в реале не понятною А поляков хоть знаю . У них вообще-то и не 3D есть - просто с вафельной структурой. Ладно. На неделе придут - увижу сам.
Пришли. Увидел. Вполне устраивают. Российские 3D KVEST тоже пришли - посмотрел. Почти иделал и по материалу (пока новый уж точно) и по цвету, и по прилеганию. Но одна жопа портит все и сразу. Бортики у накладок порогов дверей торчат выше их миллиметров на 15. Так что и цепляешься и изнанка коврика видна. Хотели, очевидно, как лучше - сделать ванну для грязи на всю зиму, но получилось хреново. На фото польские в реале.
Без понятия сколько "везер-тэч" стоит - в моих краях просто так не доступен. А эти недорогие - 48 евро в болижайшем магазине.
Судя по фото в каталоге, не слишком ли он гладкий? Бортик есть? Что коллеги скажут о коврике от производителя Фрогум, у кого есть?
Бортик есть, у меня такой (Norplast), чуть короче по глубине, нежели штатный, который стоит 10 т.р. Про Фрогум вроде никто не отписывался, ссылка есть...?
https://www.avtobrat.ua/catalog/int...nk/car-mats-in-the-trunk-audi-q8-2018-frogum/ https://zapchasti.lviv.ua/product/9673373904/ Похоже один производитель - надпись PRO-LINE на обоих