А отверстия на коврах подходят под штатные крепления. Впринципе неплохо, но резиновые с маленьким бортиком, как то незнаю. В том смысле, что когда водичка набереться как вылеть не расплескивая. У меня ворсовые на резине, за всю зиму ковер под ними сухой, завтра сфотаю как получилось.
Наконец то добрался до своих ковров. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] На фотках грязные, но если пропылесосить!
а что это за ковры? сверху на оригинал похожи, только у оригинала подложка не резиновая и форма немного другая
Яж писал, что ковры шил на заказ, на самом деле есть и с графитовой подложкой как оригинал, я в свое время дурканул и выкинул водительский из за протертой дырки от педалей, сейчас жалею так как можно и восстановить было, кто знал. Но на резине больше понравилось, от оригинала всеж нижний ковер мокнет, а от этих нет.
У меня на купеху заказные ковры по оригиналу шитые с эмблемой купехив углу))) но они для выставок, а атк вот на лето купил за 500руб серые текстильные под ауди 80-90-купе и кватро по форме ваще гуд, купил для городской езы если вдруг, а вот резиновые пытался заказать но мне отказали в эгзисте причем, Флекс заказывал их ранее месяца 4 назад и ему пришли... (((( да и оригина ковры стоят чуть ли не столько же соклько на 9ку((((( я купил на 9ку на зиму потому что борта высокие, у передних подреза чуть чуть флястики и вс егуд встало, но эт временны вариант т.к. уже оч надо было.... я готов влится в массы и добавиться в закза себе на купе резиновые коврики оригинал. текстиль нафигу у меня их 2 комплекта)))
Ребят, подскажите номера оригинальных ковров на сотку, ворсовых.. Чет ЕТКА и элькатс по этому поводу молчат..
Завтра сфоткаю, на передних есть крепления, задние как и оригинал длинные (ну собственно с оригинала и сделаны), а не как коврик перед дверью.
у меня такие езжу второй год не нарадуюсь мягкие удобные места под крепления совпадают,бортик не высокий ,да и не люблю я в тазиках ездить как дед ,ноги моют в корытах в этих чтоли ))))