Заказывал в июне: 8T1 061 501 041 VAG Коврики напольные 2307,51 руб. 8T0 061 160 VAG Коврик багажника 2140,1 руб. Верхнее - комплект из двух передних черных оригинальных ковриков (задние не заказывал, у меня купэ и сзади никто не ездит, только зонтик и зимой бывает щетка для снега...) Нижняя - оригинальный коврик - такое черное корытце (формованная "пенка" - т.е. не резиновый он...) для багажника.
Тоже решил взять велюровые ковры. Есть ли варианты с высоким ворсом и на резиновой основе, чтобы не протекали, если воды много натекло?
Хочу заказать такие, только вот думаю, не будут ли они идентичны тем, что идут с машиной изначально в Sportback'e? )
Был у ОД, спрашивал про коврики, с учетом моего года выпуска, идут со скидкой 15% - передние - 2 562 р - задние - 2 286 р. - комплект - 4 850 р. Показали их фото. Бортики у них есть.
К сожалению, нет. Не записал. Но я специально спрашивал, с бортиками-ли они. Заверили меня: "Конечно-конечно, оригинал! с бортиками!" На том я и уехал дозваниваться до автора объявления на Авито, который обещал отдать новый комплект по дешевке. А потом из головы вылетело, вот, до сих пор звоню =)
8T1 061 275 MNO Цвет: Аntrazit, с серебристой окантовкой и вышитой надписью A5. Оригинал только в таком цвете? В белый салон какие ковры идут стандартные?
http://www.ebay.com/itm/290760477216?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 вот интересные коврики